Resolução de problemas de jogos no Windows 10

Se estiveres a ter problemas ao jogar um jogo no Windows 10, utiliza os seguintes passos de resolução de problemas para poderes voltar a jogar.

Nesta página

O meu jogo não inicia, fica bloqueado ou falha

Se o jogo não iniciar (quando inicias o jogo, permaneces no ecrã de carregamento do jogo), bloquear continuamente (deixa de responder, por vezes com uma imagem bloqueada no ecrã) ou falhar (fecha inesperadamente e volta ao ambiente de trabalho), poderás ter de resolver os problemas do teu dispositivo.

Para obteres ajuda para estes problemas, consulta O jogo fica bloqueado ou deixa de responder num dispositivo Windows 10.

Recebi uma mensagem de erro

Poderás ver uma mensagem de erro quando tentas jogar um jogo. Por exemplo, poderás ver um erro se perderes a ligação à rede ou se o serviço online do jogo estiver indisponível. Também poderás ver mensagens de erro quando tentas gravar o jogo ou se os ficheiros do jogo ficarem danificados.

Para obteres informações detalhadas sobre a mensagem de erro apresentada, acede à página Pesquisa de Códigos de Erro e de Estado e introduz o código de erro.

Estou a ter um problema com a visualização do jogo

Se ao jogares um jogo vires imagens inesperadas no ecrã ou pixelização (quando uma imagem não é corretamente apresentada), poderá existir um problema com o controlador de visualização.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas de visualização, consulta Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.

Estou a ter problemas com o áudio do jogo

Se o som estiver distorcido ou se não estiver a funcionar, pode existir um problema com o controlador de áudio.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas de áudio, consulta Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.

Estou a ter problemas com a minha conta do jogo

Alguns jogos exigem que inicies sessão numa conta separada para os jogar, mesmo que já tenhas iniciado sessão com o teu gamertag da Xbox. Por exemplo, se tiveres problemas ao iniciar sessão na tua conta do jogo ao tentares jogar com outras pessoas online, poderá existir um problema com a tua conta ou com o serviço no qual estás a tentar iniciar sessão.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas de contas de jogos, consulta Problemas de início de sessão em contas de jogos no Windows 10.

O meu comando ou auricular não está a funcionar corretamente

Se tiveres problemas ao ligar o comando ao dispositivo, se os teus acessórios não funcionarem como esperado ou se tiveres problemas como áudio distorcido, consulta as ligações abaixo para obteres ajuda para a resolução de problemas.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas do comando Xbox One, consulta Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas do comando Xbox 360, consulta Ligar um comando Xbox 360 com fios ao teu PC.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas do auricular Xbox One, consulta Configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One.

Para obteres ajuda para a resolução de problemas do auricular Xbox 360, consulta Resolução de Problemas dos Auriculares com Fios da Xbox 360.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de jogos no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?