Resolução de problemas de jogos Xbox 360 na Xbox One

Quando jogas um jogo Xbox 360 na tua consola Xbox One, podes deparar-te com um problema ao tentares iniciar ou jogares esse jogo. Esta página lista alguns dos possíveis problemas que podem surgir.

Nesta página

A palavra-passe não está a funcionar com a tua conta quando tentas iniciar sessão

Se tiveres a verificação de dois passos na tua conta Microsoft, certifica-te de que crias uma nova palavra-passe de aplicação para utilizares com a tua conta. Consulta Acerca da verificação de dois passos.

Certifica-te também de que tens a caixa Memorizar a minha palavra-passe marcada quando inicias sessão na conta num jogo Xbox 360.

A Xbox One exige que libertes espaço no disco rígido interno para os jogos Xbox 360 num dispositivo de armazenamento externo

Podes instalar jogos Xbox 360 num dispositivo de armazenamento externo, mas para jogares estes jogos na consola Xbox One, tens de libertar 4 GB de espaço no disco interno da Xbox One, com 256 MB de espaço adicional por jogo Xbox 360 que queiras utilizar.

Para removeres todos os perfis e jogos Xbox 360 que foram guardados no disco rígido interno, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    Nota Ao fazeres duplo toque no botão Xbox , abres o painel a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Acede a Sistema > Definições.
  3. Seleciona Sistema e, em seguida, seleciona Armazenamento.
  4. Seleciona Limpar o armazenamento local da Xbox 360.
  5. Seleciona Sim e reinicia a consola. Isto não afetará os jogos guardados na cloud ou os perfis e jogos Xbox One.

Como localizar uma licença digital para um jogo Xbox 360 que tens

Se tiveres a licença digital para o jogo Xbox 360 e o jogo estiver disponível para ser jogado na Xbox One, este irá aparecer na secção Pronto para instalar de Os meus jogos e aplicações.

Podes verificar se tens a licença digital para um jogo Xbox 360 visitando o Histórico de Compras. Para veres se um jogo Xbox 360 está disponível para ser jogado na Xbox One, consulta Jogar jogos Xbox 360 na Xbox One.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de jogos Xbox 360 na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?