Resolução de problemas da transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10

Nota Antes de efectuar a resolução de quaisquer dos seguintes problemas, verifique primeiro se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10.

Os utilizadores residentes na União Europeia e Coreia que utilizem o Windows 10 N ou Windows 10 KN necessitarão também de instalar o Media Feature Pack para as versões N e KN do Windows 10 para poderem utilizar esta funcionalidade.

Soluções

A minha Xbox One não está visível na aplicação Xbox no Windows 10

Certifique-se de que liga a Xbox One e ligue-a à mesma sub-rede que o PC Windows 10. Se já estiver ligada e ligada à mesma rede, poderá ter de especificar o endereço IP da Xbox One. Pode localizar o endereço IP da Xbox One acedendo a Definições, seleccionando Rede > Definições de rede e, em seguida, seleccionando Definições avançadas.

Abra a aplicação Xbox no PC. No painel de navegação, seleccione Ligação, introduza o endereço IP da Xbox One na caixa A Xbox One não se encontra listada? Introduz o endereço IP da tua consola e, em seguida, seleccione Ligar.

Uma caixa de texto chamada

Se este procedimento não funcionar, é provável que a Xbox One esteja na mesma sub-rede que o PC Windows 10. Certifique-se de que ambos estão na mesma rede.

Importante Certifique-se de que não partilha o mesmo SSID (nome da rede) com a rede de 2,4 GHz e a rede de 5 GHz.

Alguns routers sem fios irão utilizar por predefinição um único nome (SSID) para as redes de 2,4 GHz e de 5 GHz, enquanto outros irão utilizar por predefinição dois nomes individuais que o ajudam a identificar a banda de frequência. Se o router utilizar o mesmo nome da rede para as duas redes, poderá configurar o router para atribuir nomes diferentes a cada uma das redes. Ao criar nomes individuais para cada uma, poderá explicitamente configurar o PC e a Xbox One para utilizar uma banda de frequência e rede específica.

Por fim, tente reiniciar o PC e a consola Xbox One, uma vez que esta acção poderá por vezes corrigir problemas de ligação.

Não consigo efectuar a ligação à Xbox One a partir da aplicação Xbox no Windows 10

Certifique-se de que a consola Xbox One permite ligações à aplicação Xbox. Encontrará estas informações na consola, acedendo a Definições, seleccionando Preferências > Conectividade da aplicação Xbox e, em seguida, seleccionando Permitir ligações a partir de qualquer dispositivo.

No ecrã Preferências, a opção

Se ainda não conseguir efectuar a ligação, tente reiniciar o PC Windows 10 e a consola Xbox One.

Não consigo iniciar uma transmissão de jogos em fluxo a partir do PC Windows 10

Certifique-se de que a consola Xbox One permite a transmissão de jogos em fluxo. Encontrará estas informações na consola, acedendo a Definições, seleccionando Preferências > Conectividade da aplicação Xbox e, em seguida, seleccionando Permitir a transmissão de jogos noutros dispositivos.

No ecrã Preferências, a caixa de verificação da opção

Estou a receber a mensagem de erro, “Para continuar, inicie sessão na sua consola utilizando esta conta”

Tem de ter sessão iniciada na aplicação Xbox com o mesmo gamertag com o qual iniciou sessão na consola Xbox One. O perfil tem de existir na Xbox One. Tente iniciar sessão directamente na consola. (Normalmente, o seu perfil iniciará automaticamente sessão ao ligar a consola.)

Estou a ter problemas ao iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10

Se tiver problemas ao iniciar sessão, consulte Corrigir problemas de início de sessão na aplicação Xbox.

Estou a observar demasiado atraso ou latência ou falhas frequentes de áudio/vídeo durante a transmissão de jogos em fluxo

A qualidade da rede sem fios terá um grande impacto na experiência de transmissão de jogos em fluxo. Tente as seguintes soluções por esta ordem:

1. Se possível, ligue a consola Xbox One e o PC através de uma ligação Ethernet com fios.
  2. Se não for possível estabelecer uma ligação com fios, tente reduzir o nível de qualidade. Para obter informações sobre como alterar a qualidade, consulte Como utilizar a transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10.
  3. Para tentar optimizar a experiência de jogo, consulte Melhorar o desempenho da transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox para o Windows 10.
  4. Finalmente, tente a opção Testar transmissão para obter sugestões adicionais para a sua configuração de rede específica:
    • Seleccione Ligação, seleccione a consola Xbox One e, em seguida, seleccione Testar transmissão. A aplicação Xbox irá testar a ligação da transmissão em fluxo e reportar os resultados.
A opção

Não consigo ver TV ou outros conteúdos de vídeo protegidos

Alguns conteúdos, como vídeos protegidos e vídeos HDMI protegidos, não podem ser transmitidos em fluxo para o PC. No entanto, poderá ver estes conteúdos na consola.

Não consigo jogar um jogo que requer o Kinect

Infelizmente, não é possível transmitir um jogo que requeira o Kinect, mesmo que tenha o Kinect para PC Windows. No entanto, poderá jogar esses jogos na consola.

O meu joystick/volante/comando de arcade/acessório de jogo não funciona

De momento, não suportamos quaisquer comandos além dos comandos oficiais Xbox One e Xbox 360.

A Barra de jogo está sempre a aparecer quando primo o botão Xbox no comando

Pode impedir que a Barra de jogo seja aberta ao premir o botão Xbox nas Definições do Windows. Prima o botão Iniciar, seleccione Definições > Jogos > Barra de jogo e, em, seguida, desmarque a caixa de verificação Abrir a Barra de jogo utilizando este botão num comando: .

No ecrã

Não consigo efectuar gravações com o Gravador de Jogo na Xbox One ou difundir para o Twitch durante a transmissão de jogos em fluxo

A consola não é suportada para difundir para o Twitch ou efectuar gravações com o Gravador de Jogo ao mesmo tempo que a transmissão de jogos em fluxo.

O meu comando deixou de funcionar

Tente parar a transmissão do jogo e, em seguida, desligar e voltar a ligar o comando.

Se mesmo assim continuar sem funcionar, observe o Gestor de Dispositivos para se certificar de que o Windows está a reconhecer que o comando está ligado.

O meu comando não funciona imediatamente após iniciar a transmissão de jogos em fluxo ou na consola imediatamente após terminar a transmissão do jogo.

Alguns jogos não processam a transição do comando entre o PC Windows 10 e a consola Xbox One. Se for esse o caso, tente reiniciar o jogo para resolver este problema.

O áudio do chat no jogo não está a funcionar

Certifique-se de que o dispositivo de áudio está definido correctamente no PC, tanto para a entrada (microfone) como para a saída (altifalantes). Em Painel de Controlo, seleccione Som. Poderá encontrar esta definições nos separadores Reprodução e Gravação.

Se estiver a ter problemas ao ouvir áudio ou ao ver vídeo, consulte Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.

O vídeo está mais escuro/mais claro do que na televisão

Os ecrãs de computador e as TVs podem apresentar vídeos em diferentes níveis de luminosidade. Frequentemente, os jogos oferecem uma definição de “Luminosidade” ou “Gama” que pode utilizar para ajustar a luminosidade do jogo. O monitor do PC poderá requerer uma definição diferente do que a TV.

O áudio e o vídeo bloqueiam regularmente (a cada 30 segundos, 45 segundos ou um minuto)

Se tiver uma ligação de rede fraca ou um controlador da placa de ligação sem fios mais antigo, poderá iniciar análises de redes sem fios em segundo plano. Em algumas (não em todas) placas sem fios, pode ser pedido para não efectuar análises com tanta frequência.

Para dispositivos Wi-Fi Intel:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone Iniciar.
  2. Seleccione Gestor de Dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de Rede.
  4. Clique com o botão direito do rato em Intel <nome da placa sem fios>.
  5. Seleccione Propriedades no menu.
  6. Seleccione o separador Avançadas.
  7. Seleccione Agressividade de Roaming na lista de Propriedades.
  8. Altere o valor para 1. Mais baixo na partir da lista pendente.

Esta acção colocará o controlador Intel no modo de análise mais baixo.

Para dispositivos Wi-Fi Qualcomm (Atheros):

1. Clique com o botão direito do rato no ícone Iniciar.
  2. Seleccione Gestor de Dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de Rede.
  4. Clique com o botão direito do rato no Adaptador Wi-Fi.
  5. Seleccione Propriedades no menu.
  6. Seleccione o separador Avançadas.
  7. Altere o Intervalo Válido de Análise para 120. (A predefinição é de 60.)

Isto aumentará o intervalo de roaming do controlador Wi-Fi para 120 segundos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas da transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?