O erro c00d133c ocorre quando utiliza uma aplicação Xbox no seu PC

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando utilizar uma aplicação Xbox no dispositivo baseado no Windows:

Não é possível aceder a este item porque já não está disponível. Verifique o URL e tente novamente

c00d133c

Normalmente, este erro ocorre em casos como quando compra conteúdo a partir da Loja Filmes e Programas de TV e tenta vê-lo. Este erro poderá significar uma das seguintes situações:

• O conteúdo que está tentar a reproduzir não está actualmente disponível.
  • Um problema de rede está a impedi-lo de aceder ao conteúdo.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-11-24T12:50:22.8903185+00:00

Solução 2: Verificar se o conteúdo ainda está disponível

Para se certificar de que o conteúdo ainda está disponível, procure na Loja Filmes e Programas de TV novamente. Se mesmo assim não conseguir localizar o item, é possível que este já não esteja disponível. Volte periodicamente para ver se o conteúdo está novamente disponível.

Se tiver acabado de comprar o conteúdo, tente a solução seguinte.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se o conteúdo estiver disponível, resolva os problemas de ligação a partir do dispositivo baseado no Windows ao Xbox Live. Para obter informações sobre como o fazer, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.