Difundir um jogo com o Mixer na Xbox One

Vídeo: Start broadcasting your game on Mixer with just a few selections in the guide.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A Difusão Mixer permite-lhe transmitir os seus jogos em fluxo de uma forma simples, permitindo ao público visualizar o jogo e interagir consigo em tempo real - receber itens no jogo, conversar por chat e muito mais!

Para iniciar a difusão com o Mixer:

1. Inicie um jogo.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda ao separador Difusão e Captura.
  3. Seleccione Difusão e, em seguida, seleccione Iniciar difusão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Difundir um jogo com o Mixer na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?