Difundir com o Mixer na Xbox One

Vídeo: Start broadcasting your game on Mixer with just a few selections in the guide.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A difusão do Mixer permite-lhe transmitir o seu jogo (ou a sua pessoa) de forma fácil, permitindo que os espectadores interajam consigo em tempo real!

Difundir o seu jogo com o Mixer

Para utilizar o Mixer para difundir um jogo que esteja a jogar:

1. Inicie um jogo.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda ao separador Difusão e captura.
  3. Seleccione Difusão e, em seguida, seleccione Iniciar difusão.

Nota Durante um jogo, só é possível difundir os conteúdos apresentados no ecrã. Se aceder à interface ou alternar entre jogos, a difusão do Mixer será colocada em pausa. Para saber mais sobre como alternar entre jogos sem interromper a difusão, consulte as informações abaixo apresentadas.

Efectuar uma difusão pessoal com o Mixer

Se possuir um sensor Kinect ou uma câmara Web, também poderá utilizar o Mixer para efectuar difusões pessoais em directo! Para difundir em modo de câmara em ecrã inteiro:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda ao separador Difusão e captura.
  2. Seleccione Difusão e, em seguida, altere a opção Câmara em Ecrã Inteiro para Activado.
  3. Seleccione Iniciar difusão.

Nota Se pretender alternar entre jogos ao efectuar uma difusão com o Mixer, mude para o modo de câmara em ecrã inteiro ao mudar de jogo; desta forma, a transmissão não será interrompida!

Personalizar a difusão do Mixer

Para configurar a difusão conforme pretendido, poderá ajustar as seguintes funcionalidades e definições no separador Difusão e captura.

Em Difusão > Configurar a difusão:

• Chat: Seleccione Activado se pretender ver e responder aos comentários dos espectadores em directo durante a difusão.
  • Microfone: Seleccione Activado Se pretender adicionar narração com a sua própria voz à difusão através do sensor Kinect ou do microfone do auricular.
  • Câmara: Esta funcionalidade permite-lhe adicionar a sua imagem à difusão do jogo (ou efectuar uma difusão pessoal em modo de câmara em ecrã inteiro) utilizando o sensor Kinect ou uma câmara Web ligada à porta USB da consola.
  • Câmara em ecrã inteiro: Seleccione Activado nesta funcionalidade para que a câmara seja apresentada em modo de ecrã inteiro durante a difusão. Utilize esta funcionalidade para efectuar uma difusão pessoal ou se pretender alternar entre jogos sem colocar a difusão em pausa.
  • Partilhar o comando: Seleccione Activado nesta funcionalidade para partilhar o comando com um dos espectadores da difusão. Consulte Partilhar o comando, abaixo, para obter mais informações sobre esta funcionalidade.
  • Mais opções:
    • Alterar título da transmissão: Por predefinição, o título da difusão é o seu gamertag. Poderá alterá-lo para algo mais descritivo aqui.
    • Áudio do grupo: Active esta funcionalidade se pretender que todos os membros do grupo sejam ouvidos na transmissão.
    • Alterar definições da câmara: Se estiver a utilizar uma câmara para a difusão, poderá alterar a posição do feed da câmara no ecrã.
    • Mover sobreposição da difusão: É possível ajustar a localização da sobreposição da difusão (que inclui as estatísticas da difusão e a janela de chat) para o o local pretendido do ecrã.

Partilhar o comando

Ao activar a funcionalidade Partilhar o comando (em Difusão, no separador Difusão e captura), poderá partilhar o controlo do jogo com um dos espectadores da difusão. Os espectadores que partilhem o comando poderão ajudá-lo ou tentar atrapalhá-lo provocando o caos no jogo!

Se premir o botão Xbox para abrir o guia (o botão Xbox é a única função de controlo que não pode ser controlada por um espectador), a partilha do comando será colocada em pausa. Poderá recuperar o controlo total do jogo desactivando a funcionalidade Partilhar o comando no separador Difusão e captura.

Nota A funcionalidade Partilhar o comando está disponível por ordem de chegada. Só é possível partilhar o comando com um espectador de cada vez.

Co-transmitir a difusão

A co-transmissão é uma funcionalidade que permite que o utilizador difunda a sua transmissão simultaneamente com mais 3 amigos num único ecrã. Os espectadores da co-transmissão poderão ver, ouvir e conversar por chat com os 4 jogadores.

Para obter mais informações sobre como convidar amigos para uma co-transmissão, consulte Co-transmissão com amigos na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Difundir com o Mixer na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?