Difundir um jogo com o Mixer no Windows 10

O Mixer permite-lhe transmitir os seus jogos de forma fácil, permitindo ao público visualizar o jogo e interagir consigo em tempo real. Utilize a Barra de jogo difundir para mixer.com no seu PC Windows 10.

É possível difundir apenas o jogo ou o ambiente de trabalho - a escolha é sua. Lembre-se de que alguns jogos só permitem a difusão no modo de ambiente de trabalho; se tiver problemas ao difundir o seu jogo, experimente utilizar esse modo.

Para iniciar a difusão:

1. Inicie um jogo.
  2. Prima a tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Barra de jogo.
  3. Seleccione o botão Iniciar difusão para configurar o aspecto da difusão.
  4. Após concluir a configuração, seleccione Iniciar difusão.

Se observar que a difusão tem o nome de jogo incorrecto, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Na Barra de jogo, seleccione Iniciar difusão, seleccione a caixa Título da difusão e, em seguida, efectue as edições pretendidas.
  • Inicie sessão em mixer.com para editar o título da difusão.

A Barra de jogo não será apresentada em alguns jogos para PC em modo de ecrã inteiro. Para iniciar e parar uma difusão sem utilizar a Barra de jogo, prima a tecla do logótipo do Windows + Alt + B. Para apresentar a câmara durante a difusão, prima a tecla do logótipo do Windows + Alt + W.

Para configurar definições mais detalhadas para difusões posteriores, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, Definições > Jogos > Difusão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Difundir um jogo com o Mixer no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?