Emitir um jogo com o Mixer no Windows 10

O Mixer permite-te transmitir os teus jogos de forma fácil, permitindo ao público visualizar o jogo e interagir contigo em tempo real. Utiliza a Xbox Game Bar para emitir para mixer.com no PC Windows 10.

É possível emitir apenas o jogo ou o ambiente de trabalho, a escolha é tua. Lembra-te de que alguns jogos só permitem a emissão no modo de ambiente de trabalho. Se tiveres problemas ao emitir o jogo, experimenta utilizar esse modo.

Para iniciar a emissão:

1. Inicia um jogo.
  2. Prime a Tecla do logótipo do Windows + G para abrir a Xbox Game Bar.
  3. Escolhe Início > Emitir e capturar.
  4. Seleciona o botão Iniciar emissão para configurares o aspeto da emissão.
  5. Após concluíres a configuração, seleciona Iniciar emissão.

Se observares que a emissão tem o nome de jogo incorreto, efetua um dos seguintes procedimentos:

• Na Barra de Jogo, seleciona Iniciar emissão, seleciona a caixa Título da transmissão e efetua as edições pretendidas.
  • Inicia sessão em mixer.com para editares o título da emissão.

Queres um acesso mais rápido às opções de emissão? Obtém sugestões de personalização.

A Barra de Jogo não será apresentada em alguns jogos para PC no modo de ecrã inteiro. Para iniciar e parar uma emissão sem utilizar a Barra de Jogo, prime a tecla do logótipo do Windows + Alt + B. Para apresentar a câmara durante a emissão, prime a tecla do logótipo do Windows + Alt + W.

Para configurar definições mais detalhadas para difusões posteriores, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, Definições > Jogos > Difusão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Emitir um jogo com o Mixer no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?