Efectuar difusões no Mixer utilizando uma câmara Web

Efectue difusões dos seus jogos e da sua imagem simultaneamente no Mixer, utilizando uma câmara Web USB pronta a utilizar.

Necessitará de uma câmara Web de formato YUY2 ou NV12 para poder efectuar difusões. A maioria das câmaras Web Logitech e Microsoft LifeCam possui este formato. Se não tiver a certeza do formato da sua câmara Web, consulte o fabricante.

Para desfrutares da melhor experiência, recomendamos as seguintes câmaras Web:

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Logitech C922 Pro Stream Webcam
  • Logitech C930e Webcam

A partir de 4 de setembro de 2019, terás de concluir a Revisão do Gestor de Transmissão do Mixer antes de poderes emitir:

1. No browser, inicia sessão no Mixer com a tua Conta Microsoft (MSA) associada.
  2. Navega para a página Dashboard de Emissão e seleciona o separador Emitir.
  3. Seleciona Começar no separador Emitir.
  4. Vê o Vídeo de Segurança do Mixer obrigatório.
  5. Depois de terminares o vídeo, a tua conta entrará num período de revisão de 24 horas.
  6. Terminada a contagem decrescente de 24 horas, volta ao separador Emitir para leres e assinares o Acordo do Gestor de Transmissão.
  7. Parabéns. Recebeste a tua nova chave de transmissão! Agora, podes utilizar a tua chave de transmissão para continuares a transmitir no Mixer.

Para obteres mais informações sobre o processo de verificação, acede a Sistema de Revisão do Gestor de Transmissão.

Para emitires com uma câmara Web:

1. Liga a tua câmara Web USB à tua Xbox.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Difusão e captura >Configure a difusão.
  3. Active a câmara.
  4. Se ainda não o tiver feito, permita que a câmara seja utilizada para efectuar difusões.
  5. Seleccione Alterar definições da câmara para recortar a imagem do feed da câmara e para escolher onde a localização do feed da câmara no ecrã.
  6. Inicie a difusão.

Nota Para efectuar também a difusão de áudio, necessitará de um auricular.

Também poderás emitir a tua câmara Web em modo de ecrã inteiro. O áudio é silenciado em modo de ecrã inteiro, pelo que é perfeito para falar com o público ao alternar entre jogos ou ao configurar antes de começar.

Para activar o modo de ecrã inteiro abra o guia Xbox, certifique-se de que a Câmara está activada e, em seguida, active Câmara em Ecrã Inteiro.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Efectuar difusões no Mixer utilizando uma câmara Web" de que estavas a ler ou sobre outro problema?