Efectuar difusões no Mixer utilizando uma câmara Web

Efectue difusões dos seus jogos e da sua imagem simultaneamente no Mixer, utilizando uma câmara Web USB pronta a utilizar.

Necessitará de uma câmara Web de formato YUY2 ou NV12 para poder efectuar difusões. A maioria das câmaras Web Logitech e Microsoft LifeCam possui este formato. Se não tiver a certeza do formato da sua câmara Web, consulte o fabricante. Para efectuar difusões com uma câmara Web:

1. Ligue a câmara Web USB à Xbox.
  2. Certifique-se de que permitiu a partilha de conteúdos com o Kinect ou com outra câmara em Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdos de jogos.
  3. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Difusão e captura > Configurar a difusão.
  4. Active a câmara.
  5. Seleccione Alterar definições da câmara para recortar a imagem do feed da câmara e para escolher onde pretende que o feed da câmara seja apresentado no ecrã.

Nota Para efectuar também a difusão de áudio, necessitará de um auricular.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Efectuar difusões no Mixer utilizando uma câmara Web" de que estavas a ler ou sobre outro problema?