Co-transmissão com amigos na Xbox One

Vídeo: Co-stream a game broadcast. Convide um grupo com um máximo de quatro pessoas para transmitir o respectivo jogo em conjunto.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A co-transmissão permite-lhe intercalar ecrãs com um máximo de 3 amigos numa única difusão. Durante a co-transmissão, todos os jogadores partilham os mesmos visualizadores e desfrutam de uma experiência de chat unificada.

Existem várias formas de convidar os seus amigos para uma co-transmissão. Para tal:

Convidar uma pessoa da sua lista de Amigos

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Pessoas.
  2. Selecione o amigo com o qual pretende efetuar a co-transmissão.
  3. No cartão de jogador desse amigo, selecione Convidar > Convidar para co-transmissão.

Convidar um grupo ao qual já pertence

1. Quando estiver num grupo com outros utilizadores, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Em Multijogador, selecione Mostrar detalhes do grupo.
  3. Selecione Convidar grupo para co-transmissão.

Nota A cotransmissão não inicia nem para a emissão. Depois de aderires à cotransmissão, tens de iniciar e parar a tua própria emissão separadamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Co-transmissão com amigos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?