Partilhar o comando no Mixer

O Mixer dá aos streamers a possibilidade de partilharem os seus comandos – excluindo o botão Xbox – com espectadores em consolas Xbox One e em Mixer.com. Os espectadores podem assumir o controlo de diversas formas:

• Utilizando os respectivos comandos ligados a uma consola ou PC.
  • Utilizando um teclado num PC.
  • Utilizando um rato ou o comando no ecrã num PC.

Para partilhar o seu comando a partir de um jogo que esteja a transmitir na consola:

1. Abra o guia e aceda a Difusão e captura.
  2. Inicie uma difusão.
  3. Seleccione Partilhar o comando para activar a partilha do comando.
  4. Escolha um dos espectadores para partilhar o seu comando.

Para parar a partilha na consola, volte a Difusão e captura e seleccione Partilhar o comando para desactivar a funcionalidade.

Mapeamento de botões em comandos/teclados partilhados

Botão A / Tecla E

Botão B / Tecla R

Botão X / Tecla X

Botão Y / Tecla C

Manípulo esquerdo / Tecla W (para cima), tecla S key (para baixo), tecla D (para a direita), tecla A (para a esquerda)

Manípulo direito / Teclas de seta

Gatilho esquerdo / Tecla F

Gatilho direito / Tecla G

Botão superior esquerdo / Tecla Q

Botão superior direito / Tecla Z

Botão direccional / Tecla 1 key (para cima), tecla 2 (para a esquerda), tecla 3 (para a direita), tecla 4 (para baixo)

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Partilhar o comando no Mixer " de que estavas a ler ou sobre outro problema?