Porque é que não consigo difundir o meu jogo?

Se tiver problemas ao difundir o seu jogo com a difusão Mixer, certifique-se de que cumpriu os seguintes requisitos. O não cumprimento de qualquer um destes requisitos poderá impedi-lo de efectuar a difusão do jogo.

Privacidade e segurança online. Certifique-se de que as definições de privacidade permitem a difusão de jogos. Para verificar as definições de privacidade, inicie sessão nas suas definições de Privacidade e segurança online e, em seguida, seleccione Segurança Online da Xbox One/Windows 10. Desloque-se para baixo para Difusão de jogos e certifique-se de que a opção está definida como Permitir.

Nota A difusão Mixer não é permitida a partir de contas Microsoft de menor.

Ligação de rede. Para difundir jogos necessita de ter uma ligação de rede de alta velocidade. Verifique a ligação de rede para se certificar de que está ligado a uma rede e que essa rede é de alta velocidade. Para testar a velocidade da rede, transfira o Teste de Velocidade de Rede a partir da Microsoft Store e compare os resultados com as seguintes velocidades de rede recomendadas:

Difusão de jogos online a 360p

Difusão de jogos online a 480p

Difusão de jogos online a 720p

Velocidade de transferência

3 Mbps

3 Mbps

3 Mbps

Velocidade de carregamento

600 kbps – 1,3
Mbps

1,3 Mbps – 1,9
Mbps

1,9 Mbps – 2,4
Mbps

Ping

Menos de
150 milissegundos

Menos de
150 milissegundos

Menos de
150 milissegundos

Para obter mais informações sobre a ligação de rede, consulte Estou a observar desempenho lento nos jogos da Xbox One no Xbox Live.

Suspensão no Xbox Live ou no Mixer Para difundir jogos, ambas a conta do Xbox Live e a conta Mixer necessitam de estar em ordem. Se estiver suspenso numa das contas, não poderá efectuar a difusão. Se tiver sido suspenso do Xbox Live, ser-lhe-á apresentado um erro a indicar a suspensão. Se achar que foi suspenso no Mixer:

• Aceda a mixer.com e inicie sessão na sua conta Mixer.
  • Seleccione o ícone do perfil no canto superior direito do ecrã e, em seguida, seleccione Conta.

Actualizações e requisitos de hardware do PC. Se tiver actualizado recentemente o PC Windows 10, poderá demorar vários minutos ou algumas horas até poder difundir um jogo utilizando a Barra de jogo. Se ainda não conseguir difundir após algumas horas, é possível que o PC não cumpra os requisitos de hardware para difusão. Para obter mais informações sobre os requisitos de hardware do PC, consulte Requisitos de hardware do Gravador de Jogo no Windows 10.

A sua região tem de permitir difusão. Se estiver numa região que não permita difusão, o botão de difusão estará indisponível ou ser-lhe-á apresentado um erro ao tentar efectuar uma difusão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo difundir o meu jogo?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?