O erro 0x8015DC0C ocorre ao iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar sessão no seu perfil na aplicação Xbox no Windows 10:

0x8015DC0C

Tal poderá significar que a sua conta Xbox o tem registado como menor na sua família Xbox, mas que está registado como adulto na sua conta Microsoft.

Solução

Para resolver este problema, consulte e edite as definições de família em account.microsoft.com/family.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x8015DC0C ocorre ao iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?