O erro 0x80a4001a ocorre quando lhe é pedido para introduzir a palavra-passe

Vê o código de erro seguinte quando lhe é pedido para introduzir a palavra-passe da sua conta Microsoft:

0x80a4001a

Solução

Para resolver este problema, tente o seguinte:

1. Elimine a conta da consola. Para tal, aceda a Sistema > Definições > Conta > Remover contas.
  2. Escolha a conta que pretende remover e seleccione Remover.
  3. Após a conta ser removida, volte atrás e seleccione Iniciar sessão e, em seguida, adicione novamente a conta e volte a introduzir a palavra-passe.
  4. Seleccione Sem barreiras ou Pedir a minha senha de acesso.

Nota Se seleccionar Bloquear, é provável que este erro volte a ocorrer.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80a4001a ocorre quando lhe é pedido para introduzir a palavra-passe" de que estavas a ler ou sobre outro problema?