Está a ter problemas ao fornecer autorização parental ao criar uma conta de menor na Xbox

Soluções

Solução 1: Verificar as informações pessoais

Se lhe for pedido um cartão de crédito para validar a autorização e não residir nos Estados Unidos ou na União Europeia, tal significa que o campo de país da conta Microsoft do menor está em branco ou incorrecto.

Verificar as informações pessoais do menor

1. Inicie sessão na conta Microsoft do menor.
  2. Seleccione As suas informações e certifique-se de que as seguintes informações estão correctas:
    1. Data de nascimento
    2. País/região
  3. Se tiver alterado informações, seleccione Guardar.
  4. Seleccione Família e certifique-se de que a sua conta é apresentada nesta secção.

Verificar as informações pessoais do encarregado de educação

1. Inicie sessão na conta Microsoft do encarregado de educação da família à qual o menor pertence.
  2. Seleccione As suas informações e certifique-se de que as seguintes informações estão correctas:
    1. Data de nascimento
    2. País/região
  3. Se tiver alterado informações, seleccione Guardar e, em seguida, termine sessão.

Solução 2: Fornecer a autorização numa consola Xbox em vez de utilizar o Web site Xbox.com

Se a conta Microsoft do encarregado de educação utilizar verificação de dois passos - ou se tiver actualizado recentemente as provas de segurança da conta Microsoft do encarregado de educação (após a alteração, existe um período de espera de 30 dias até poder efectuar novas alterações) - tal irá impedir o fornecimento de autorização parental em Xbox.com.

No entanto, ainda será possível fornecer autorização em consolas Xbox. Inicie sessão na conta do menor na Xbox One ou na Xbox 360 e siga as instruções fornecidas para fornecimento de autorização parental.

Alternativamente, se não tiver uma Xbox por perto, poderá desactivar temporariamente a verificação de dois passos - tal permitirá fornecer autorização em Xbox.com. Quando tiver terminado, certifique-se de que volta a activar a verificação de dois passos. Consulte Desactivar a verificação de dois passos.

Solução 3: Submeter um comprovativo de idade

Se não possuir um cartão de crédito, aceda a Verificação de idade e autorização parental e consulte a secção 2, “Submeter comprovativo de idade”.

Se nenhuma das soluções funcionar, contacte o Suporte da Xbox.

Obter mais informações sobre contas de menores na Xbox

• Procure artigos relacionados com segurança online para a sua família Xbox One.
  • Procure artigos relacionados com segurança e restrições de acesso para a Xbox 360.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Está a ter problemas ao fornecer autorização parental ao criar uma conta de menor na Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?