Alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One

Se pretender alterar as preferências de início de sessão, como exigir a palavra-passe quando iniciar sessão, siga estes passos.

Se tiver contas de menor da sua família, as preferências de início de sessão dão-lhe controlo sobre o acesso dos seus menores a conteúdos e a capacidade de comprar na Microsoft Store.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Em Conta, seleccione Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleccione Alterar as minhas preferências de início de sessão e de segurança.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Faz rápido, faz como se fosse por magia: início de sessão automático sem palavra-passe ou senha de acesso.
    • Sem barreiras: não é necessária uma palavra-passe ou senha de acesso para iniciar sessão, alterar definições ou fazer compras.
    • Verificar que sou eu: é necessária uma senha de acesso para iniciar sessão.
    • Pedir a minha senha de acesso: é necessária uma senha de acesso para iniciar sessão, alterar definições ou fazer compras.
    • Bloquear: a palavra-passe de conta Microsoft é necessária para quase tudo.
    • Personalizar: seleccione esta opção para personalizar as acções que necessitam de palavra-passe ou senha de acesso.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?