Ganhar pontos com o Microsoft Rewards

Faz o que já estás habituado a fazer todos os dias para receberes prémios. É fácil e gratuito: Tudo o que tens de fazer é inscreveres-te e o Microsoft Rewards será incluído na tua conta Microsoft.

Depois de te inscreveres, inicia sessão na tua conta Microsoft para veres os teus pontos de atuais. Também poderá ver o total de pontos junto ao nome de conta em Bing.com e em Microsoft.com.

Nota: Se tiver problemas relacionados com a aplicação Microsoft Rewards para a Xbox One ou com a obtenção e resgate de pontos para obter prémios, contacte o Suporte do Microsoft Rewards.

Transferir a aplicação

Monitorize os seus pontos e ganhe pontos ao jogar ou efectuar compras transferindo a aplicação Microsoft Rewards para a consola Xbox One.

Ganhar pontos

Estamos sempre a adicionar novas formas de ganhar pontos; para se manter actualizado, consulte frequentemente a página do Microsoft Rewards.

Podes ganhar pontos ao:

• Concluir missões com o Xbox Game Pass.
  • Comprar jogos e outros itens na Microsoft Store. Mais informações sobre efectuar compras para ganhar pontos.
  • Pesquisar em Bing.com. Iniciar sessão e ganhar 5 pontos por cada pesquisa.
  • Aproveitares as ofertas especiais para novas versões.
  • Responderes a questionários diários e semanais.

À medida que acumulas pontos, tens mais oportunidades para ganhares prémios fantásticos. É fácil controlar o progresso para obter algo que deseje, incluindo jogos populares, filmes, aplicações, cartões de oferta, sorteios, doações para caridade e ofertas e eventos apenas para membros.

Obtenha informações detalhadas sobre a obtenção de pontos.

Nota Nem todos os países ou regiões atribuem pontos a compras de itens na Microsoft Store na Xbox ou pesquisas em Bing.com.

Obter ajuda

Se tiver problemas relacionados com a aplicação Microsoft Rewards ou com a obtenção e resgate de pontos para ganhar prémios, aceda ao Suporte do Microsoft Rewards.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ganhar pontos com o Microsoft Rewards" de que estavas a ler ou sobre outro problema?