Reabrir a sua conta Microsoft

Reabrir a sua conta Microsoft Se pretender reabrir a sua conta Microsoft, inicie sessão com o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe.

Se decidir fechar a sua conta Microsoft, existe um período de tolerância de 30 dias durante o qual pode mudar de ideias e reabrir a conta. Após 30 dias, a conta Microsoft será permanentemente eliminada. Para mais informações, consulte Como fechar a sua conta Microsoft.

Reabrir a sua conta Microsoft

1. Aceda a account.microsoft.com e inicie sessão.
  2. Ser-lhe-á pedido para receber e introduzir um código de segurança. Após introduzir o código a sua conta será reaberta e o seu perfil Xbox, bem como todos os jogos, música e vídeos associados, estarão disponíveis da próxima vez que iniciar sessão na consola.

Notas

• Qualquer tempo restante na sua subscrição continuará disponível. No entanto, não recuperará o tempo decorrido desde que a conta foi fechada.
  • Se tiver cancelado quaisquer subscrições imediatamente ou se o período da subscrição tiver terminado, necessitará de voltar a comprar a subscrição.
  • Se, antes de fechar a sua conta Microsoft, tiver cancelado quaisquer outras subscrições ou serviços associados, poderá necessitar de reactivar as subscrições. Para mais informações, visite os Web sites de suporte dos outros serviços utilizados.