Como adicionar um menor a uma conta de família

Se tiver uma conta de menor que não esteja associada a uma conta de família, não será possível efectuar alterações ou aceder às definições do seu perfil Xbox.

Por exemplo, se tiver uma conta de menor que não esteja associada a uma conta de família, não será possível ver ou actualizar o seguinte:

• Perfil (incluindo o gamertag)
  • Conquistas
  • Mensagens
  • Amigos
  • Os meus jogos
  • Clubes
  • Feed de actividade

A Xbox divide a definição de conta de menor em três categorias:

• Criança pequena: qualquer pessoa com menos de 8 anos
  • Criança: idades entre os 8 e os 12 anos
  • Adolescente: idades entre os 13 e os 17 (ou 19 na Coreia do Sul)

Neste cenário, um encarregado de educação ou outro adulto da família necessita de adicioná-lo à conta de família na consola antes de poder efectuar alterações ou aceder às definições do seu perfil Xbox.

Notas

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como adicionar um menor a uma conta de família " de que estavas a ler ou sobre outro problema?