Alterar a imagem de jogador da Xbox One

Cada perfil tem uma imagem de jogador atribuída, a imagem apresentada junto ao seu gamertag. É possível alterar a imagem de jogador sempre que pretender. Também é possível carregar uma imagem personalizada.

Como alterar a imagem de jogador

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Iniciar sessão > O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador.
  4. Escolha uma imagem de jogador.

Para carregar uma imagem personalizada:

Para carregar uma imagem personalizada, terá de ligar um dispositivo USB com a imagem. Também pode utilizar uma imagem do OneDrive (disponível na Microsoft Store em Aplicações) se o tiver instalado na sua consola.

Nota As imagens personalizadas só estão disponíveis para contas Microsoft para adultos.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Acede a Iniciar sessão > O meu perfil.
  3. Seleciona Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador. (Se fores substituir o teu avatar por uma imagem personalizada, terás de selecionar Imagem de jogador primeiro.)
  4. Seleciona Carregar uma imagem personalizada e escolhe uma a partir do dispositivo ligado ou do OneDrive.
  5. Seleciona Carregar.

A imagem personalizada pode demorar um pouco até ser apresentada, enquanto verificamos se é aceitável. (Se não for, será revertida para a última imagem de jogador ou para o avatar que estavas a utilizar.)