Alterar a imagem de jogador da Xbox One

Cada perfil tem uma imagem de jogador atribuída, a imagem apresentada junto ao seu gamertag. É possível alterar a imagem de jogador sempre que pretender. Também é possível carregar uma imagem personalizada.

Para alterar a imagem de jogador:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão, seleccione o seu perfil e, em seguida, seleccione O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador.
  4. Escolha uma imagem de jogador.

Criar uma imagem de jogador com o seu avatar

Para tirar uma fotografia com o seu avatar:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão, seleccione o seu perfil e, em seguida, seleccione O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Edit avatar.
  4. Prima novamente o botão Menu no comando e seleccione Tirar uma fotografia.
  5. Alterne entre os separadores de Animações e Fundo para seleccionar a pose pretendida.
  6. Posicione o seu avatar no fundo escolhido.
  7. Seleccione o botão Ver no comando parar tirar uma fotografia do avatar.
  8. Seleccione Guardar como imagem de jogador.

Nota
Também é possível seleccionar Enviar imagem por e-mail para enviar a imagem de jogador para a sua conta Microsoft.

Carregar uma imagem personalizada

Vídeo: Upload your own gamerpic.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para carregar uma imagem personalizada, ligue um dispositivo USB com uma imagem em formato JPG ou PNG. Também pode utilizar uma imagem do OneDrive (disponível na Microsoft Store em Aplicações) se o tiver instalado na consola.

Nota
As imagens personalizadas só estão disponíveis para contas Microsoft de adulto.

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão, seleccione o seu perfil e, em seguida, seleccione O meu perfil.
  3. Seleccione Personalizar perfil > Alterar imagem de jogador. (Se pretender substituir o avatar por uma imagem personalizada, necessitará primeiro de seleccionar Mudar para imagem de jogador.)
  4. Seleciona Carregar uma imagem personalizada e escolhe uma a partir do dispositivo ligado ou do OneDrive.
  5. Seleciona Carregar.

A imagem personalizada pode demorar um pouco até ser apresentada, enquanto verificamos se é aceitável. (Se não for, será revertida para a última imagem de jogador ou para o avatar que estavas a utilizar.)

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar a imagem de jogador da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?