Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag

Para converter o seu perfil offline num gamertag, certifique-se de que tem uma conta Microsoft disponível que não esteja atualmente associada a outro gamertag. Se não tiver uma conta Microsoft, consulte FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox para obter informações sobre como criar uma.

Nota A Microsoft pode, em qualquer altura, considerar um gamertag prejudicial ou impróprio (mesmo que a ferramenta Alterar gamertag permita criá-lo) e podemos alterar esse gamertag sem aviso prévio. Para obter mais informações sobre como removemos gamertags, consulte Gamertag e Nome Real no Web site Segurança Xbox.

Tornar o seu perfil offline num gamertag

1. Inicie sessão no perfil que pretende converter de perfil offline para gamertag.
  2. Prima o botão Guia para abrir o mini-guia
  3. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
  4. Seleccione Aderir ao Xbox Live.
  5. Introduza o seu nome.
  6. Introduza o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft.
  7. Introduza a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  8. Verifique as informações apresentadas no ecrã.
  9. Verifique as definições de privacidade atuais.
  10. Reveja o Contrato de Serviços Microsoft e, em seguida, selecione Aceito.

Nota Quando seguir estes passos, a pontuação do jogador do seu perfil offline será transferida para o seu perfil do Xbox Live.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag" de que estavas a ler ou sobre outro problema?