Ver e gerir as suas subscrições na Xbox One

Para ver as suas subscrições e localizar as ofertas mais recentes:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Conta > Subscrições.
  2. Escolha a subscrição que pretende gerir e, em seguida, seleccione Gerir.

A partir daqui, poderá ver a agenda de pagamentos, altera a opção de pagamento e ver as funcionalidades e benefícios da subscrição, como jogos e promoções semanais.

Também poderá gerir qualquer uma das suas subscrições online, iniciando sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ver e gerir as suas subscrições na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?