Erro "Esta conta Microsoft é utilizada neste dispositivo por outro utilizador, não é possível adicionar esta conta aqui" na Xbox One

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas adicionar a tua conta Microsoft a uma consola Xbox One:

<OTeuNome@email.com> já existe

Esta conta Microsoft é utilizada neste dispositivo por outro utilizador, não é possível adicionar esta conta aqui

Soluções

Para resolveres este problema, experimenta as soluções indicadas a seguir.

Solução 1: Verificar se a tua conta já existe na consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar Sessão.
  3. Desloca-te nos gamertags para encontrares o teu.
  4. Seleciona Iniciar sessão abaixo do teu gamertag.

Solução 2: Remover e voltar a transferir o teu perfil

Se não conseguiste iniciar sessão na tua conta, terás de removê-la e tornar a adicioná-la à consola.

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
  2. Seleciona Definições > Conta.
  3. Seleciona Remover contas.
  4. Seleciona a tua conta e, em seguida, confirma a remoção.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão.
  3. Seleciona Adicionar e gerir.
  4. Seleciona Adicionar novo.
  5. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.
  6. Segue as instruções apresentadas nos ecrãs seguintes para terminares a personalização das definições.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Erro "Esta conta Microsoft é utilizada neste dispositivo por outro utilizador, não é possível adicionar esta conta aqui" na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?