Como alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft

Alterar a palavra-passe Inicie sessão na sua conta Microsoft para alterar a sua palavra-passe.

É possível alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft a partir da consola Xbox 360 ou online.

Nota Esta página não abrange os passos de reposição da palavra-passe da sua conta Microsoft. Para repor a palavra-passe, aceda a repor a palavra-passe online.

Poderá pretender alterar a palavra-passe se:

• Se julgar que outra pessoa esteja a utilizar a sua conta.
  • Se um revendedor online no qual efectue compras tiver sofrido uma falha de segurança e julgar que utilizou a mesma palavra-passe que utiliza para a sua conta Microsoft.
  • Se já não alterar a sua palavra-passe há bastante tempo e prender fazê-lo por questões de segurança.

Importante O processo utilizador para alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft é um pouco diferente do processo utilizado para repor uma palavra-passe esquecida. Consulte as seguintes informações antes de alterar a palavra-passe.

• Se se tiver esquecido da palavra-passe mas souber o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft, poderá repor a palavra-passe online verificando a sua identidade através de outras informações.
  • Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  • Não é possível alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft na consola Xbox One.

Como alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft num browser

Eis como alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft através de um browser.

Nota Se não souber a palavra-passe da sua conta Microsoft, não poderá utilizar os seguintes passos online.

1. Inicie sessão utilizando o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, sob a sua fotografia de perfil e endereço de correio electrónico, seleccione Alterar palavra-passe.
  3. Poderá ser-lhe pedido para verificar que é o proprietário da conta, recebendo um código de segurança através de SMS ou correio electrónico e, em seguida, introduzindo-o na página Web.
  4. Introduza a sua palavra-passe actual.
  5. Crie uma palavra-passe nova e, em seguida, confirme-a.
  6. Seleccione Guardar.

Após efectuar a alteração, receberá uma notificação no endereço de correio electrónico ou número de telefone utilizado nas informações de segurança. Este procedimento é realizado como precaução no caso de as alterações terem sido efectuadas por outra pessoa. Se tal acontecer poderá cancelar a alteração, seguindo as instruções fornecidas na notificação.

Se não receber uma notificação, aceda a uma das seguintes páginas para obter mais informações:

Se não tiver actualizado a sua conta Microsoft com um endereço de correio electrónico alternativo ou informações de contacto de segurança ou se necessitar de alterar as informações de segurança porque estas mudaram, aceda a uma das seguintes páginas para obter mais informações:

Como alterar a palavra-passe da sua conta Microsoft na Xbox 360

Eis como alterar a palavra-passe a partir da consola Xbox 360:

1. Inicie sessão na Xbox 360.
  2. Desloque-se para a direita para configurações e seleccione Conta.
  3. Desloque-se para a direita até Seus Dados e seleccione Segurança da Conta.
  4. Seleccione Alterar Senha.
  5. Introduza a sua palavra-passe actual, introduza a palavra-passe nova duas vezes e seleccione Alterar Agora.
  6. Se pretender guardar a palavra-passe para poder utilizá-la para iniciar sessão noutros serviços Microsoft, seleccione Sim quando lhe for perguntado se o pretende fazer.