Eliminar informações pessoais associadas ao perfil Xbox e à conta Microsoft

O seu perfil Xbox está associado a uma conta Microsoft. Trata-se de um requisito de utilização dos serviços e conteúdos do Xbox Live. Eis como eliminar informações pessoais associadas ao seu perfil Xbox e conta Microsoft.

Nota Para eliminar o seu perfil Xbox e devolver o gamertag, necessitará de fechar a sua conta Microsoft. Não existe uma forma de fechar a conta e manter o perfil Xbox ou o gamertag. Para obter instruções e informações relacionadas, consulte Como fechar a conta Microsoft.

Eliminar informações pessoais

Para eliminar informações associadas ao seu perfil Xbox e à conta Microsoft e manter o gamertag e a conta Microsoft activos, efectue o seguinte procedimento.

• Remova os seus amigos:
    1. Num browser, inicie sessão na página de amigos da Xbox.
    2. Seleccione o amigo que pretende remover.
    3. Seleccione Remover amigo.
    4. Repita este processo para todos os amigos que pretende remover.

Também é possível remover amigos da lista de amigos da Xbox.

• Limpar os detalhes do perfil:
    1. Inicie sessão no seu perfil Xbox.
    2. Seleccione Personalizar.
    3. Elimine as informações existentes nos campos personalizados e seleccione Guardar.
  • Alterar o nome na sua conta Microsoft:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Seleccione As suas informações.
    3. Seleccione Editar nome para alterar o nome na sua conta.
  • Alterar as informações de contacto para facturação e envio:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Em Pagamento e facturação, seleccione Livro de endereços.
    3. Seleccione Editar para actualizar os endereços de facturação e envio.
    4. Efectue as actualizações e, em seguida, seleccione Guardar.
  • Remover as opções de pagamento:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Em Pagamento e facturação, seleccione Opções de pagamento.
    3. Seleccione Remover junto à opção de pagamento que pretende remover da sua conta.
  • Definir as informações de contacto preferidas:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Seleccione As suas informações.
    3. Seleccione Informações de contacto.
    4. Seleccione Gerir este endereço de correio electrónico para adicionar, remover ou actualizaras informações de contacto.

Para obter mais informações sobre como gerir o seu perfil Xbox e outros aspectos da sua conta Microsoft, consulte Gerir conta.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Eliminar informações pessoais associadas ao perfil Xbox e à conta Microsoft" de que estavas a ler ou sobre outro problema?