Eliminar informações pessoais associadas ao perfil Xbox e à conta Microsoft

O seu perfil Xbox está associado a uma conta Microsoft. Trata-se de um requisito de utilização dos serviços e conteúdos do Xbox Live. Eis como eliminar informações pessoais associadas ao seu perfil Xbox e conta Microsoft.

Para eliminar o seu perfil Xbox e devolver o gamertag, necessitará de fechar a sua conta Microsoft. Não existe uma forma de fechar a conta e manter o perfil Xbox ou o gamertag. Para obter instruções e informações relacionadas, consulte Como fechar a conta Microsoft.

Eliminar informações pessoais

Para eliminar informações associadas ao seu perfil Xbox e à conta Microsoft e manter o gamertag e a conta Microsoft activos, efectue o seguinte procedimento.

• Remova os seus amigos:
    1. Num browser, inicie sessão na página de amigos da Xbox.
    2. Seleccione o amigo que pretende remover.
    3. Seleccione Remover.
    4. Seleccione Sim.
    5. Repita o procedimento para todos os seus amigos.

Também é possível remover amigos da lista de amigos da Xbox.

• Limpar os detalhes do perfil:
    1. Inicie sessão no seu perfil Xbox.
    2. Seleccione Personalizar perfil.
    3. Limpe os campos personalizados e seleccione Guardar.
  • Altere o nome existente nas informações de contacto de facturação:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Seleccione Pagamento e facturação.
    3. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, Editar perfil.
    4. Efectue as actualizações e, em seguida, seleccione Guardar.
  • Remova as opções de pagamento:
    1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    2. Seleccione Pagamento e facturação.
    3. Seleccione Opções de pagamento.
    4. Seleccione a opção de pagamento e, em seguida, seleccione Remover.
  • Definir as informações de contacto preferidas:
    1. Num browser, inicie sessão no Centro de perfis.
    2. Seleccione O meu perfil > As minhas informações pessoais para definir ou remover informações.
    3. Seleccione Gerir comunicações para definir ou remover preferências de contacto.

Para obter mais informações sobre como gerir o seu perfil Xbox e outros aspectos da sua conta Microsoft, consulte Gerir conta.

Problemas Relacionados