FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox

Gerir a sua conta Microsoft Iniciar sessão na sua conta Microsoft para ver e actualizar as informações da conta

Descrição Geral

A sua conta Microsoft é a conta que utiliza para gerir as interacções com o Xbox Live e outros serviços Microsoft, incluindo o Outlook.com, o OneDrive, o Skype, o Windows 10, o Windows Phone e muito mais. Esta conta central permite-lhe:

• Gerir todos os serviços Microsoft a partir de uma única conta
  • Iniciar sessão na consola Xbox ou na Aplicação Xbox para Windows 10
  • Gerir as compras e subscrições
  • Estabelecer e gerir as restrições de acesso para salvaguardar a segurança dos menores da família

Esta página fornece respostas a perguntas comuns e fornece recursos para obter mais informações sobre como gerir a sua conta Microsoft a partir da consola Xbox ou da aplicação Xbox. Para consultar perguntas mais gerais sobre a conta Microsoft, tal como os procedimentos necessários para se inscrever, para iniciar sessão ou para fechar a sua conta, aceda a FAQ sobre a Microsoft.

Tópicos

Como posso iniciar sessão numa consola Xbox nova ou na aplicação Xbox?

O que devo fazer se receber um erro ao iniciar sessão?

Como posso alterar, recuperar ou remover a palavra-passe que utilizo para iniciar sessão?

Alterar a palavra-passe

Pode pretender alterar a palavra-passe periodicamente para manter a sua conta segura. Para obter ajuda, consulte Alterar a palavra-passe da conta Microsoft.

Recuperar a sua palavra-passe, caso se tenha esquecido dela

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Remover a sua palavra-passe de consolas onde foi previamente guardada

Obter informações sobre como utilizar a palavra-passe para gerir as preferências de início de sessão da consola

Tenho várias contas Microsoft para diversos serviços - como posso combinar as contas?

De momento não é possível mover os seus serviços de uma conta Microsoft para outra. Esta opção poderá tornar-se disponível no futuro.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?