Como actualizar a conta Microsoft se estiver a mudar-se para outro país ou região

Está a mudar-se para outro país/região e pretende levar a sua Xbox consigo? Obtenha informações sobre o que necessita para utilizar a consola Xbox no novo país/região.

Importante Se estiver a tentar utilizar estes passos para resolver erros de retrocompatibilidade de região da conta, a alteração da região da conta não resolverá este tipo de problemas. Estes passos só se destinam a quando estiver a mudar-se e necessitar de alterar o país/região.

Nesta página

Quando devo alterar a região da Xbox?

Necessitará de alterar a região no caso de se ter mudado para outro país e pretender fazer compras relacionadas com a Xbox na nova localização.

Tudo o que necessita de saber antes de alterar o país/região

A alteração do país/região da sua conta Microsoft poderá afectar os serviços e subscrições. Eis o que necessita de saber sobre a alteração do país/região:

• As informações do perfil Xbox

O gamertag, as conquistas desbloqueadas e as restantes informações existentes no perfil Xbox irão acompanhá-lo.

• O saldo da sua conta Microsoft

Os fundos existentes na sua conta Microsoft não o acompanharão. Certifique-se de que gasta o saldo existente na sua conta Microsoft antes de alterar a localização da conta. Não é possível transferir saldo entre regiões.

• A subscrição Xbox Live Gold

O tempo restante na subscrição Xbox Live Gold será movido com a sua conta para o novo país/região.

Se as subscrições Xbox Live Gold não estiverem disponíveis no novo país/região, a subscrição actual permanecerá activa mas poderá deixar de funcionar. Se for este o caso, cancele a subscrição para impedir a facturação recorrente. Para cancelar a subscrição, aceda a Como cancelar a sua subscrição Xbox online.

• Outros tipos de subscrições poderão não estar disponíveis no novo país/região

Se tiver outras subscrições (como um subscrição XNA Creator’s Club, Call of Duty Elite ou Monster Hunter), as subscrições permanecerão activas no novo país/região mas poderão deixar de funcionar. Se tiver facturação recorrente, ser-lhe-á cobrada a subscrição até efectuar o respectivo cancelamento. Para tal, aceda a Como cancelar a sua subscrição Xbox.

• As subscrições Groove Music Pass não podem ser movidas

Se tiver um Groove Music Pass actual, este será cancelado com a mudança. Se subscrever novamente o Groove Music Pass após alterar a região a sua colecção permanecerá igual, sujeita à disponibilidade e às regras de licenciamento específicas da região. Se utilizar o Xbox Music Pass num Windows Phone, necessitará de repor as predefinições de fábrica do telefone quando efectuar a subscrição na nova região.

Como alterar o país/região na Xbox One

Importante Se estiver a tentar utilizar estes passos para resolver erros de retrocompatibilidade de região da conta, a alteração da região da conta não resolverá este tipo de problemas. Estes passos só se destinam a quando estiver a mudar-se e necessitar de alterar o país/região.

Siga estes passos para actualizar as definições para o novo país/região e, em seguida, reinicie a consola Xbox One. Ao efectuar a primeira compra na nova localização, ser-lhe-á solicitado que actualize as informações de facturação.

1. Inicie sessão na consola Xbox One.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Idioma e localização.
  6. Seleccione a nova localização na lista e, em seguida, seleccione Reiniciar agora.

Como alterar o país/região na Xbox 360

Para alterar o país/região na Xbox 360 não poderá simplesmente actualizar a localização, como na Xbox One. Necessitará de migrar o perfil Xbox, o que poderá afectar outras subscrições e serviços.

Eis como alterar o país/região na consola Xbox 360:

1. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.
  2. Adicione um cartão de crédito e introduza o endereço para facturação da nova região.
  3. Na consola, aceda a configurações e seleccione Sistema.
  4. Seleccione Configurações do Console.
  5. Seleccione Idioma e Localidade.
  6. Seleccione Localidade.
  7. Seleccione a região que pretende utilizar.

Condições que podem impedir a alteração do país/região

Se for impedido de alterar o país/região da Xbox, tal poderá dever-se a uma das seguintes razões:

• Alterou o país/região nos últimos três meses.
  • A sua conta está suspensa (por exemplo, o cartão de crédito de uma das subscrições expirou).
  • É menor de idade (conforme definido pela legislação aplicável) no país/região actual e não será menor de idade na região para a qual se vai mudar.
  • Não é menor de idade (conforme definido pela legislação aplicável) no país/região actual mas será considerado menor de idade no país/região para o qual se vai mudar.
  • Tem um saldo devedor na subscrição Xbox.