Como posso remover o endereço de correio electrónico da minha conta Microsoft do ecrã início da Xbox One?

Se estiver a efectuar uma transmissão do seu feed da Xbox One e pretender que um endereço de correio electrónico deixe de ser apresentado no ecrã início da Xbox One, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Definições.
  4. Em Conta, seleccione Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  5. Desmarque a caixa existente junto a Mostrar no Início.

Para voltar a adicionar o endereço de correio electrónico ao ecrã início, siga os mesmos passos e adicione uma marca de verificação junto à caixa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso remover o endereço de correio electrónico da minha conta Microsoft do ecrã início da Xbox One?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?