Não é possível iniciar sessão na consola Xbox One após a alteração da palavra-passe

Utiliza as soluções descritas nesta página se não conseguires iniciar sessão na consola Xbox One depois de alterares a palavra-passe da conta Microsoft.

Soluções

Este problema pode ocorrer porque a consola não recebeu as informações da nova palavra-passe para a tua conta Microsoft quando tentaste iniciar sessão.

Importante Antes de tentares estas soluções, certifica-te de que consegues iniciar sessão na tua conta Microsoft online. Faz o seguinte:

1. Acede a account.xbox.com
  2. Seleciona Iniciar sessão no canto superior direito e, em seguida, introduz o endereço de e-mail e a nova palavra-passe da tua conta Microsoft.

Se não te lembrares do endereço de e-mail que utilizas para iniciar sessão na tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida.

Solução 1: Reiniciar a consola

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta iniciar sessão novamente.

Solução 2: Remover e voltar a adicionar a conta à consola

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
  3. Seleciona a tua conta e, em seguida, confirma a remoção.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão.
  3. Seleciona Adicionar e gerir.
  4. Seleciona Adicionar novo.
  5. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.
  6. Conclui as definições de personalização nos vários ecrãs seguintes.

Se este problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Não é possível iniciar sessão na consola Xbox One após a alteração da palavra-passe" de que estavas a ler ou sobre outro problema?