Iniciar sessão em várias consolas Xbox ao mesmo tempo

Só podes iniciar sessão numa consola Xbox One ou numa consola Xbox 360 de cada vez. Se tentares iniciar sessão numa segunda consola Xbox One ou consola Xbox 360, a sessão na primeira consola será terminada automaticamente.

Existem várias formas de evitar que tal aconteça:

Podes ter sessão iniciada numa consola Xbox One e numa consola Xbox 360 simultaneamente. No entanto, existem algumas aplicações que não podes utilizar simultaneamente em consolas diferentes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Iniciar sessão em várias consolas Xbox ao mesmo tempo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?