Criar uma senha de acesso da Xbox One

Uma senha de acesso proporciona uma camada de segurança adicional que pode utilizar mais rapidamente do que o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua Microsoft, e com maior confidencialidade do que recorrendo à utilização da voz.

Quando cria uma senha de acesso pessoal, obtém as seguintes vantagens:

• Uma senha de acesso impede que um menor inicie sessão como sendo o encarregado de educação e ignore as restrições de acesso.. Uma senha de acesso pessoal impede que um menor simplesmente clique na imagem do encarregado de educação, inicie sessão como sendo o encarregado de educação e altere as próprias restrições de acesso.
  • Uma senha de acesso ajuda a evitar encargos não aprovados. Pode optar por exigir uma senha de acesso como parte de qualquer compra no Xbox Live. A definição de uma senha de acesso ajuda a impedir que os menores façam compras não aprovadas.
  • Uma senha de acesso permite que os encarregados de educação concedam excepções de conteúdos. A única forma de um encarregado de educação ignorar uma limitação de conteúdos é introduzindo a sua senha de acesso pessoal, podendo gerir mais facilmente os conteúdos utilizados pelos menores na consola.
  • A sua senha de acesso acompanha-o. A senha de acesso que configurar no seu perfil acompanha-o para qualquer consola Xbox One que utilizar. Desde que termine sessão quando sair, a sua conta ficará guardada em segurança na consola do seu amigo, podendo utilizá-la da próxima vez que for jogar a casa dele.
  • Uma senha de acesso esquecida assumirá por predefinição a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se se esquecer da senha de acesso, a consola irá assumir por predefinição a palavra-passe da sua conta Microsoft como medida de segurança.

Como criar uma senha de acesso

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleccione Início de Sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleccione Criar a minha senha de acesso.
  5. Introduza uma senha de acesso de 6 dígitos e, em seguida, volte a introduzi-la para confirmar.

A sua senha de acesso foi definida.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar uma senha de acesso da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?