Gerir as definições de privacidade de aplicações na Xbox One

Ao transferir aplicações da Microsoft Store na Xbox One, cada aplicação requer permissão para aceder aos dados da consola. Pode utilizar as definições de privacidade da consola para controlar os dados recolhidos pela Microsoft e a forma como são utilizados.

Gerir as definições de privacidade de aplicações na consola Xbox One

Para gerir as definições de privacidade de aplicações e os dados recolhidos a partir da consola:

1. Na consola Xbox One, seleccione Definições > Privacidade e segurança online > Privacidade da aplicação.
  2. Na lista, seleccione as caixas de verificação existentes junto aos dados cuja recolha pretende permitir.

Nota Ao dar permissões a aplicações numa consola, as permissões são apenas guardadas nessa consola. Se utilizar várias consolas, certifique-se de que dá permissões às aplicações em todas as consolas.

Gerir definições de privacidade de aplicações em contas de menor

Se estiver a utilizar uma conta de menor, necessitará que um membro adulto da família inicie sessão na sua conta Microsoft para alterar as definições de privacidade. Para gerir as definições de privacidade de aplicações e o tipo de dados recolhidos de uma conta de menor na consola:

1. Inicie sessão na consola com a conta Microsoft de adulto.
  2. Aceda a Definições > Família.
  3. Seleccione a conta de menor que pretende gerir e, em seguida, aceda a Privacidade e segurança online > Privacidade da aplicação para dar permissão.

Nota Se vários utilizadores tiverem sessão iniciada, as aplicações só poderão aceder ao dados cuja recolha tenha sido permitida por todos os utilizadores.