Jogos multijogador e classificações na Xbox One

Se quiser certificar-se de que os jogos jogados na sua consola Xbox One são adequados à idade, podemos ajudá-lo a personalizar a experiência de utilização da Xbox One de acordo com as suas necessidades. Nesta página, irá encontrar informações sobre sistemas de classificação dos jogos, como filtrar jogos por classificação e como funcionam as classificações nos jogos multijogador.

Sistema de classificação

A Xbox respeita as normas de classificação de conteúdos de cada região em que os produtos Xbox estão disponíveis. Regiões diferentes utilizam sistemas de classificação diferentes para representar melhor as suas necessidades. Para obter mais informações sobre os sistemas de classificação na sua região, consulte Informações de Classificação de Jogos.

Filtragem na Xbox One

Fornecemos filtros no separador Store. Na Store, aceda a Procurar jogos > Todos os jogos. Os filtros aparecem na parte superior e é possível seleccionar mais de um. Seleccione Mais filtros para filtrar pelo sistema de classificação de conteúdos.

Jogos multijogador

Os sistemas de classificação só abrangem as versões do jogo para um jogador. Não abrangem as interações online dentro dos próprios jogos.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Jogos multijogador e classificações na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?