Exigir uma senha de acesso para compras na consola Xbox One

Para controlar quaisquer compras feitas com a sua conta, pode exigir que seja introduza uma senha de acesso para concluir a compra. Isto é especialmente útil para os pais que quiserem aprovar as compras que os seus filhos querem fazer.

Obtenha mais informações sobre as vantagens de criar uma senha de acesso.

Como exigir uma senha de acesso para fazer compras

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleccione Início de Sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleccione Alterar as minhas preferências de início de sessão e de segurança.
  5. Desloque-se para a direita e seleccione Personalizar.
  6. Desloque-se para a direita e seleccione Pedir a minha senha de acesso para fazer compras.

Agora, é exigida uma senha de acesso para fazer compras na sua conta. Para desactivar esta funcionalidade, repita estes passos e seleccione Sem senha de acesso.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Exigir uma senha de acesso para compras na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?