Mensagem de erro quando tenta exigir uma palavra-passe para iniciar sessão: "Ocorreu um problema ao exigir a palavra-passe para iniciar sessão"

Problema

Pode ver um dos erros seguintes ao tentar exigir uma palavra-passe para iniciar sessão:

Ocorreu um problema ao exigir a palavra-passe para iniciar sessão. A sua palavra-passe ainda está memorizada noutras consolas. Tente novamente mais tarde ou tente exigir uma palavra-passe para iniciar sessão em www.xbox.com. Visite xbox.com/security se considerar que outra pessoa está a aceder à sua conta.

Ocorreu um problema ao exigir a palavra-passe para iniciar sessão nesta consola. A sua palavra-passe ainda está memorizada nesta consolas. Tente novamente mais tarde ou tente exigir uma palavra-passe para iniciar sessão em www.xbox.com. Visite xbox.com/security se considerar que outra pessoa está a aceder à sua conta.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Exigir uma palavra-passe para iniciar sessão utilizando o site Xbox.com

Utilize os passos seguintes para remover a palavra-passe da conta Microsoft de modo a que não seja possível aceder ao seu perfil Xbox LIVE sem a sua palavra-passe da conta Microsoft. Para tal:

Xbox.com: Exigir remotamente uma palavra-passe para o perfil

1. Aceda a A Minha Conta.
  2. Em Definições e Preferências, clique em Protecção de Perfis da Xbox 360.
  3. Inicie sessão com a conta Microsoft (correio electrónico e palavra-passe) associada à sua conta do Xbox LIVE.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe da conta Microsoft, consulte Localizar a sua conta Microsoft ou palavra-passe.

4. É apresentado o número de consolas onde não é não exigida uma palavra-passe para iniciar sessão.
  5. Seleccione Proteger Perfil para exigir que o seu perfil volte a ser transferido do Xbox Live, utilizando a sua palavra-passe e conta Microsoft, antes de poder ser utilizado numa consola. Todas as cópias existentes do seu perfil deixarão de funcionar e quaisquer alterações ao perfil ou a feitos não guardadas no Xbox LIVE serão perdidas.

Importante Se acreditar que a sua palavra-passe foi comprometida, também deverá alterar a palavra-passe da conta Microsoft. Para tal:

1. Aceda à página Iniciar sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  2. Em Informações sobre a Conta, clique em Alterar junto a Palavra-passe.

Se não conseguir exigir a palavra-passe através do Xbox.com, tente as soluções 2 e 3 indicadas abaixo.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox LIVE

Verifique o estado do serviço Xbox LIVE. Se o serviço Xbox LIVE estiver em funcionamento, tente a solução seguinte.

Solução 3: Iniciar sessão no perfil mais tarde

Aguarde e tente exigir uma palavra-passe mais tarde.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox utilizando as informações de Ajuda existentes na parte inferior desta página.

Mais Informações

Pode restringir o acesso ao seu perfil Xbox LIVE em qualquer consola, exigindo que a sua palavra-passe da conta Microsoft seja introduzida para iniciar sessão no seu perfil. Para obter informações sobre como adicionar ou alterar a opção de palavra-passe do perfil, consulte Proteger o perfil do Xbox Live com uma palavra-passe.

Nota "Conta Microsoft” é o novo nome do que anteriormente se chamava “Windows Live ID". É o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão em serviços Microsoft (incluindo o Xbox LIVE). A sua consola Xbox poderá ainda referir-se à sua conta Microsoft como “Windows Live ID.” Tenha em atenção que estes dois termos significam a mesma coisa. As suas informações de início de sessão no Xbox LIVE não mudaram. Saiba mais.