A palavra-passe é-te repetidamente pedida quando inicias sessão na Xbox One

Quando tentas iniciar sessão na consola Xbox One, são apresentados pedidos repetidos de introdução da palavra-passe e não consegues concluir o processo de início de sessão.

Soluções

Solução 1: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta iniciar sessão novamente.

Se isto não resolver o problema, avança para a solução seguinte.

Solução 2: Remover e voltar a adicionar a conta à consola

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleciona Remover contas.
  4. Seleciona a tua conta e, em seguida, confirma a remoção.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão > Adicionar nova.
  3. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.
  4. Conclui as definições de personalização nos vários ecrãs apresentados.

Solução 3: Restaurar as definições de fábrica

Se mesmo assim não conseguires iniciar sessão, terás de restaurar as predefinições de fábrica da consola. Para tal, consulta Como repor as predefinições de fábrica da consola Xbox One.

Aviso O restauro das predefinições de fábrica da consola apaga todas as contas, aplicações, jogos guardados e definições. Todos os conteúdos que não tenham sido sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. (A tua consola é sincronizada automaticamente com o Xbox Live quando está ligada ao serviço.)

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "A palavra-passe é-te repetidamente pedida quando inicias sessão na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?