Utilizar limites de conteúdos na Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada

Se configurou uma conta de convidado ou está a utilizar uma senha de convidado, pode limitar o que os convidados podem ver e fazer na sua consola Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada. Estas definições podem ser alteradas por qualquer adulto que tenha sessão iniciada na consola.

Pode configurar as seguintes definições de segurança para gerir os jogos e as aplicações que os convidados podem utilizar quando ninguém tem sessão iniciada no serviço Xbox Live:

• Impedir o acesso a conteúdos inadequados
  • Bloquear TV explícita
  • Restringir a capacidade de adicionar ou criar contas na consola

Nota Os convidados não poderão utilizar jogos e aplicações onde seja necessário iniciar sessão.

Senhas de convidado

A Xbox One permite a utilização de uma senha de convidado para ignorar as restrições de conta de convidado. Se um convidado tentar aceder a jogos e aplicações com uma classificação superior à permitida pelas definições de conta de convidado a consola solicitará uma senha de convidado, que permite que o convidado ignore as restrições se lhe tiver fornecido uma senha.

As senhas de convidado são particularmente úteis quando:

• Não pretender que os menores ou adolescentes terminem sessão e utilizem conteúdos com um nível de maturidade superior ao aprovado.
  • Pretender certificar-se de que a ama não permite que as crianças joguem jogos inadequados para a sua idade.
  • Coabita com outras pessoas e não pretende que estas iniciem sessão na consola quando não estiver em casa.

Para gerir estas restrições, necessitará de criar uma senha de convidado. A senha de convidado é um código de seis dígitos que configura na consola. Só as pessoas que têm a senha de convidado é que podem efetuar alterações.

Nota As senhas de convidado só podem ser geridas por um adulto e apenas na consola Xbox One.

Conceder acesso a conteúdos e aplicações

Depois de criar a sua senha de convidado, pode definir parâmetros sobre quais os conteúdos que podem ser visualizados na Xbox One quando ninguém tiver sessão iniciada.

1. Selecione Sistema > Definições > Sistema > Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  2. Selecione Acesso a conteúdos.
  3. Abra o menu de lista pendente Acesso a conteúdos e aplicações e desloque-se para baixo para selecionar a classificação de conteúdo adequado à idade dos seus convidados. As classificações adequadas à idade são determinadas pela sua localização. Do lado direito do ecrã é apresentada uma descrição dos conteúdos disponíveis para cada classificação etária. Prima o botão B no comando quando tiver terminado.

Por predefinição, a consola permite a transferência ou criação de novas contas quando ninguém tem sessão iniciada na consola. Para bloquear esta funcionalidade:

1. Selecione Sistema > Definições > Sistema > Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  2. Selecione Acesso a conteúdos.
  3. Certifique-se de que a opção Permitir a transferência e criação de contas novas não está selecionada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar limites de conteúdos na Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada" de que estavas a ler ou sobre outro problema?