Configurar e gerir uma senha de convidado na tua consola Xbox One

Quando ninguém tiver sessão iniciada na tua consola Xbox One, podes utilizar uma senha de convidado com 6 dígitos para permitir o acesso ao conteúdo. Por exemplo, se hospedares uma pessoa para tomar conta da casa enquanto estás de férias e esta não tiver a sua própria conta Xbox Live, dá-lhe uma senha de convidado.

Nota Uma senha de convidado é diferente de uma conta de convidado. Uma senha de convidado é um código de acesso reutilizável que permite aos convidados utilizar a consola sem teres de iniciar sessão. Uma conta de convidado temporária só pode ser criada quando tens sessão iniciada e é eliminada assim que o convidado termina sessão.

Criar senha de convidado

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  3. Seleciona Criar senha de convidado.
  4. Utiliza o comando para criares um código de acesso com 6 dígitos. Certifica-te de que utilizas uma combinação de dígitos fácil de memorizar e difícil de ser descoberta por outras pessoas.
  5. Introduz a senha de acesso novamente para confirmares.

Remover uma senha de convidado

Se decidires que já não pretendes restringir os conteúdos que os teus convidados podem ver na consola quando não tens sessão iniciada ou se quiseres permitir que os convidados adicionem os seus próprios perfis da Xbox, podes remover a senha de convidado que criaste.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  3. Seleciona Remover senha de convidado.
  4. Introduz a senha de convidado para removê-la.

Alterar uma senha de convidado

Para alterares a senha de convidado na consola Xbox One, primeiro tens de remover a senha de convidado existente. Quaisquer restrições de conteúdo definidas com a senha de convidado existente serão apagadas, pelo que terás de defini-las novamente quando criares a nova senha.

Segue os passos para remover uma senha de convidado e, em seguida, cria uma nova senha de convidado.

Esqueceste-te da tua senha de convidado?

Uma senha de convidado esquecida pode ser reposta por qualquer adulto, desde que essa pessoa saiba a palavra-passe da conta Microsoft e tenha sessão iniciada na consola.

1. Segue os passos para remover uma senha de convidado.
  2. Quando te for pedido para introduzires a senha de convidado, introduz uma senha incorreta três vezes e, em seguida, introduz a palavra-passe da tua conta Microsoft para removeres a senha de convidado.
  3. Se quiseres criar uma senha de convidado nova, seleciona Criar senha de convidado e segue os passos.

Nota Se te esqueceres da palavra-passe, seleciona Esqueci-me da minha palavra-passe e, em seguida, segue as instruções.

Para definires restrições de conteúdo para poderes limitar o que os convidados podem ver e fazer na tua consola Xbox One, consulta Utilizar limites de conteúdo na Xbox One quando ninguém tem sessão iniciada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar e gerir uma senha de convidado na tua consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?