O que fazer se a sua Xbox for roubada

Se a sua consola Xbox tiver sido perdida ou roubada, eis vários passos a tomar para proteger a sua conta e reportar a consola perdida.

Passo 1: Alterar a palavra-passe

Se a consola tiver sido perdida ou roubada, altere imediatamente a palavra-passe.

1. Inicie sessão em https://account.microsoft.com com a sua conta Microsoft.
  2. Aceda a Segurança.
  3. Seleccione Alterar Palavra-passe para repor a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  4. Poderá ser-lhe pedido para confirmar que é o titular da conta, através da recepção de um código de segurança.
  5. Introduza a sua palavra-passe actual.
  6. Introduza e confirme a nova palavra-passe.

Nota Para a Xbox 360, escolha uma palavra-passe com 16 caracteres ou menos.

Passo 2: Reportar a consola roubada

Recomendamos que reporte a consola roubada às autoridades locais e à sua companhia de seguros. Necessitará de fornece o número de série da consola em falta. Para o localizar:

1. Inicie sessão em https://account.microsoft.com com a sua conta Microsoft e seleccione Dispositivos.
  2. Desloque-se para baixo para a consola que foi roubada.
  3. O número de série estará listado sob o nome do dispositivo.

Passo 3: Verificar a conta de facturação

Recomendamos que reveja a actividade de facturação para se certificar de que o indivíduo na posse da sua consola não efectuou encargos não autorizados.

1. Em account.microsoft.com, aceda a Pagamento e facturação > Histórico de encomendas.
  2. Se não reconhecer um encargo, contacte-nos.
  3. Consulte regularmente a sua conta para verificar a publicação de quaisquer encargos não autorizados na sua conta.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O que fazer se a sua Xbox for roubada" de que estavas a ler ou sobre outro problema?