Configurar uma conta de convidado na Xbox One

Se tiver um convidado com quem pretenda jogar jogos multijogador que não tenha uma conta do Xbox Live ou um gamertag, poderá criar uma conta de convidado na consola Xbox One para utilização singular. Esta conta temporária é criada como uma cópia da conta da pessoa que tem sessão iniciada na consola.

No final da sessão, quando a pessoa cuja conta foi utilizada para criar a conta de convidado terminar sessão, a conta de convidado também terminará sessão e será removida da consola.

Nota As contas de convidado são diferentes das senhas de convidado. Só é possível criar uma conta de convidado com sessão iniciada e a conta é eliminada assim que o utilizador ou o convidado terminar sessão. Uma senha de convidado é um código de acesso reutilizável que permite que os convidados utilizem a sua consola sem que necessite de ter sessão iniciada.

Como criar uma conta de convidado na Xbox One

1. Inicie sessão na consola.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Iniciar sessão.
  4. Seleccione Adicionar convidado.
  5. Se pretender utilizar o Kinect para a Xbox One, siga as instruções apresentadas para permitir que o sensor Kinect reconheça o seu convidado. Se não for este o caso, ignore os passos relativos ao Kinect.
  6. A conta de convidado é apresentada como Nome do Anfitrião(1).

Se tiver vários convidados que pretendam jogar, basta seleccionar novamente Adicionar convidado para criar mais contas de convidado.

Como remover uma conta de convidado da consola Xbox One

Quando o utilizador ou o convidado terminar sessão, a conta de convidado será removida:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Realce a imagem de jogador da pessoa cuja sessão pretende terminar.
  3. Seleccione a conta, prima o botão A no comando e, em seguida, seleccione Terminar Sessão.

Perguntas mais frequentes

Que definições de privacidade e segurança online são aplicadas às contas de convidado?

Se apenas um utilizador tiver sessão iniciada na consola, a conta de convidado terá as mesmas definições de privacidade que o anfitrião.

Se existirem vários membros do agregado familiar com sessão iniciada, a conta de convidado terá as mesmas definições de privacidade e segurança online que o membro da família com as definições mais restritas. Por exemplo, se um menor tiver sessão iniciada, o convidado estará restrito pelas definições do menor.

Um convidado pode efectuar compras com o instrumento de pagamento da conta de anfitrião?

Não, as opções de pagamento e as subscrições do anfitrião não são adicionadas à conta de convidado. Não é possível efectuar compras com uma conta de convidado.

Posso guardar esta conta de convidado para utilização futura?

Não. Assim que o anfitrião ou o convidado terminarem sessão, a conta de convidado será removida da consola. Se o convidado antecipar jogar nesta consola no futuro, recomendamos que este crie uma conta Microsoft e um gamertag na consola.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar uma conta de convidado na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?