Por que te está a ser pedida autorização parental

Se a data de nascimento na tua conta Microsoft mostrar que tens menos do que uma certa idade, a Xbox tem de pedir autorização parental para utilizares o Xbox Live.

Se fores um adulto e receberes uma mensagem a pedir autorização parental, estás definido como menor na tua família Microsoft.

Solução

Se tiveres uma idade que exija autorização parental, segue os passos na tua Xbox para que o teu encarregado de educação inicie sessão e adiciona-o à tua família Microsoft.

Se tiveres uma idade que não exija autorização parental, pede ao teu encarregado de educação que te remova da família. Terás de iniciar sessão em account.microsoft.com/family, selecionar o teu perfil e selecionar Remover.

Se a mensagem continuar a aparecer, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Por que te está a ser pedida autorização parental" de que estavas a ler ou sobre outro problema?