Obter o Microsoft Complete para Xbox One com Cobertura para Danos Acidentais

O Microsoft Complete oferece cobertura até três anos para a consola Xbox One e o comando incluído contra acidentes e avarias mecânicas ou eléctricas. Para o comando e consola abrangidos, obterá até duas substituições de um comando padrão ou uma substituição de um Comando Elite, bem como uma substituição da consola – sem franquias.

Para expandir a cobertura da garantia para o seu sistema Xbox One, poderá comprar o Microsoft Complete para Xbox One com Cobertura para Danos Acidentais no momento da compra da consola ou num prazo de 45 dias após a compra da consola. Basta levar a consola Xbox a uma Microsoft Store* ou contactar um agente da Microsoft Store.

Para mais informações, consulte os Termos e Condições do Microsoft Complete.

*apenas nos E.U.A., Canadá e Austrália. Esta opção já não se encontra disponível em Porto Rico.

Para substituir comandos durante o período de cobertura do Microsoft Complete, contacte o Suporte da Xbox.