Localizar o ID da consola Xbox One, o ID do dispositivo, o número de série da Xbox One e o número de série do Kinect

Para registares ou pedires a reparação de uma consola Xbox One ou do sensor Kinect, tens de saber o número de série. Também poderás ter de saber o ID da consola ou o ID do dispositivo.

Localizar o ID da consola Xbox One ou o ID do dispositivo

Nota O ID da consola só pode ser localizado nas Definições. O ID da consola é diferente do número de série da consola.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola.
  3. O ID da Consola ID é o segundo na lista apresentada.

Nota Se estiveres à procura do ID do dispositivo para uma tentativa de reposição de uma palavra-passe esquecida, utiliza o ID de dispositivo do Xbox Live, o quarto na lista apresentada.

Localizar o número de série da Xbox One

Podes encontrar o número de série da consola Xbox One em dois locais:

• No autocolante localizado na parte inferior da consola ou
  • No ecrã Informações da Consola em Definições. Vê os passos indicados acima. O número de série aparece em primeiro lugar na lista apresentada.

Localizar o número de série do sensor Kinect

O número de série do sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é o número de 12 dígitos abaixo do código de barras.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Localizar o ID da consola Xbox One, o ID do dispositivo, o número de série da Xbox One e o número de série do Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?