Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect

Comece por iniciar sessão abaixo e, em seguida, seleccione Registar dispositivo. Após ter efectuado o registo, observará o estado da garantia do dispositivo. Se estiver dentro da garantia, a reparação será gratuita. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparação.

Os meus dispositivos Xbox Verificar o estado do pedido de reparação Inicia sessão para registares um dispositivo ou verifica o estado da reparação e da garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Estado do pedido Sem ordens
Estado da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
*Informação necessária
Nome próprio * Inválido nome próprio
Apelido * Inválido apelido
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/Região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
Verificar o estado do pedido de reparação
Número do pedido * Inválido número do pedido
Código postal * Inválido código postal

Submeter um pedido de assistência

Após registar os dispositivos, siga estes passos:

1. Inicie sessão na página Reparação de dispositivos com as credenciais da sua conta Microsoft.
  2. Na secção Descrição geral da página Reparação de dispositivos, seleccione Reparar o meu dispositivo.
  3. Siga os passos apresentadas no ecrã para concluir o pedido de assistência.

Quando a Reparação de dispositivos receber o seu pedido, ser-lhe-á enviado um número de pedido de assistência e uma mensagem de correio electrónico de confirmação com instruções de envio ou de entrega.

Envie o dispositivo com a maior brevidade possível. Se não proceder ao envio num prazo de 30 dias, o pedido de assistência é cancelado e a etiqueta de envio perde a validade. Em países ou regiões que proporcionem troca nos locais de recolha, deverá deslocar-se ao centro de recolha até 7 dias depois da data em que o pedido foi criado.

Se não tiver recebido uma mensagem de correio electrónico de confirmação após 24 horas, verifique a pasta de correio electrónico de lixo ou o filtro de spam. Se não encontrar a mensagem nas pastas de correio electrónico de lixo ou spam, contacte o Suporte da Xbox.

Se receber uma mensagem a indicar que o seu número de telefone ou endereço de correio electrónico são inválidos, aceda a Como alterar o endereço de correio electrónico associado à sua conta Microsoft para actualizar as informações da sua conta Microsoft.

Como embalar e enviar o seu dispositivo

A mensagem de correio electrónico de confirmação do pedido de assistência contém instruções de embalamento e envio. Para obter instruções de embalamento ilustradas, consulte Como embalar a consola Xbox ou sensor Kinect para envio.

Remova todos os acessórios da consola Xbox ou sensor Kinect e remova quaisquer discos do disco rígido Xbox. Se os enviar, é provável que estes não lhe sejam devolvidos.

Após embalar o dispositivo, imprima a etiqueta de envio. Cole-a à embalagem e, em seguida, siga as instruções de envio existentes na mensagem de correio electrónico de confirmação.

Monitorizar o estado da reparação

Após a consola ou o sensor ser recebido no nosso centro de assistência, o tempo médio de reparação é de 14 a 21 dias, incluindo o tempo de envio.

Para verificar o estado do pedido de assistência a qualquer momento, clique na caixa Estado do pedido existente na parte superior desta página.

Para mais informações, consulte Ajuda para um pedido de assistência da Xbox ou do Kinect.

Substituição de acessórios

Se tiver comprado um acessório Microsoft Xbox há menos de 30 dias, poderá devolvê-lo ao revendedor, juntamente com a prova de compra original. e tiver comprado o acessório há mais de 30 dias, mas ainda se encontrar dentro do período de garantia dos acessórios, pode encomendar um acessório de substituição a partir da Reparação de dispositivos (é necessário o registo da consola). Certifique-se de que clica em Substituir um acessório em vez de "Reparar o meu dispositivo". Para solicitar uma substituição, siga as instruções apresentadas no ecrã.

Troca rápida

A opção de troca rápida permite-lhe receber um produto de substituição antes de nos enviar o seu produto não funcional. Para determinar se é elegível para troca rápida, contacte o Suporte da Xbox.

Eis alguns aspectos importantes do serviço de troca rápida que deverá conhecer:

• Este serviço só se encontra disponível nos seguintes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hungria
    • Irlanda
    • Itália
    • Países Baixos
    • Polónia
    • Portugal
    • Eslováquia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • É aplicável uma taxa de assistência.
  • Tem de fornecer detalhes de cartão de crédito para efectuar uma troca rápida. Será aplicada ao seu cartão uma reserva no montante equivalente ao valor do produto.
  • Este processo requer um nível mais elevado de validação de segurança. Ser-lhe-á solicitado que forneça informações específicas acerca da sua conta e do dispositivo para o qual necessita de assistência.
  • Para evitar que o cartão de crédito seja debitado, terá de enviar o produto não funcional num prazo de 14 dias após a recepção do produto de substituição.