Ajuda para um pedido de assistência existente da Xbox ou do Kinect

Como verificar o estado da reparação

1. Aceda ao Suporte para Dispositivos e inicie sessão.
  2. Seleccione o dispositivo associado ao pedido de assistência.
  3. Seleccione Pedido de Reparação na parte inferior da página.

Como monitorizar um envio

Monitorizar o envio da sua localização para o centro de assistência

Utilize a prova de envio ou o número de monitorização que recebeu no momento do envio para verificar o estado deste no Web site da transportadora; alternativamente, contacte a transportadora para obter mais informações. Notificá-lo-emos por correio electrónico quando o produto for recebido no nosso centro de assistência.

Monitorizar o envio do centro de assistência para si

Receberá uma mensagem de correio electrónico que incluirá um número de monitorização quando o produto reparado for enviado pelo nosso centro de assistência. Utilize esse número de monitorização para verificar o estado do envio no Web site da transportadora ou contactar a transportadora para obter informações.

Nota A actualização do estado de envio no Web site da transportadora poderá demorar até 3 dias.

Como alterar ou cancelar um pedido de assistência

Pode alterar ou cancelar um pedido de assistência existente até ao dia em que enviar o produto para o centro de assistência. Comece por iniciar sessão no Suporte para Dispositivos. Em seguida, aceda a Pedidos para confirmar se o estado do pedido é apresentado como Pedido em curso ou Material de embalamento recebido pelo cliente.

• Para cancelar o pedido, seleccione Cancelar Pedido. Aguarde 24 horas até o cancelamento ser processado. Se for devido um reembolso, o mesmo será enviado para a sua conta dentro de 72 horas após a confirmação do cancelamento.
  • Para alterar o endereço de correio electrónico utilizado ou o endereço de devolução, necessitará de cancelar (ver o ponto anterior) o pedido e, em seguida, reenviá-lo. Para aceder às informações e alterá-las, clique no seu nome no canto superior direito da página e, em seguida, seleccione Perfil.
  • Se já tiver enviado a consola Xbox ou o sensor Kinect e necessitar que a entrega seja efectuada num endereço diferente daquele apresentado no pedido, contacte a transportadora.
  • Se já tiver enviado o comando, a fonte de alimentação ou outro acessório, ou se tiver pago para que o artigo de substituição seja directamente entregue e necessitar que a entrega seja efectuada num endereço diferente, contacte a transportadora.
  • Se o centro de assistência já tiver recebido o seu produto danificado ou tiver enviado um produto de substituição, o pedido não poderá ser cancelado e não poderá ser emitido nenhum reembolso.
  • Um pedido de assistência e a respectiva etiqueta de envio (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir do dia em que submeter o pedido. Se o seu pedido de assistência expirar após ter enviado o produto, contacte o Suporte da Xbox.

Como imprimir um recibo de pedido de assistência

Para imprimir um recibo após concluir o pedido de assistência, aceda ao Suporte para Dispositivos. Após iniciar sessão com a sua conta Microsoft, seleccione Pedidos na barra de menus superior. Para obter uma cópia do recibo, pode seleccionar qualquer pedido completado e seleccionar Imprimir Recibo.

Se a lista de pedidos de assistência não incluir o que procura, seleccione Verificar o estado de um pedido na Home page e, em seguida, introduza o número do pedido de assistência existente na mensagem de correio electrónico de confirmação e o seu código postal. Os pedidos concluídos apresentarão uma opção para imprimir um recibo.

Resolução de problemas comuns de pedidos de assistência

Se tiver problemas relacionados com o pedido de assistência, consulte as informações abaixo apresentadas antes de contactar o Suporte da Xbox.

O meu dispositivo foi devolvido sem assistência prestada

O seu produto é inspeccionado no centro de assistência no momento da chegada. Nas seguintes circunstâncias, não será prestada nenhuma assistência (reparação ou troca) e devolveremos o produto tal como está:

• O centro de assistência não encontra uma falha no produto.
  • O produto foi adulterado ou modificado.

Recebi um dispositivo danificado ou inoperacional do centro de assistência

Se receber um produto reparado com danos ou que não funcione, contacte o Suporte da Xbox imediatamente. Não devolva o produto ao centro de assistência sem antes reportar o problema.

O dispositivo que recebi está incorrecto, incompleto ou em falta

Nestes casos, contacte o Suporte da Xbox para obter ajuda.

Nota A Microsoft não é responsável pela perda de quaisquer produtos ou acessórios adicionais (como uma fonte de alimentação, um comando ou um disco do jogo) enviados juntamente com produto a reparar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda para um pedido de assistência existente da Xbox ou do Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?