Ajuda para um pedido de assistência da Xbox ou do Kinect

Para verificar o estado da reparação, inicie sessão em Os meus dispositivos Xbox, abaixo, e observe o Estado do pedido.

Os meus dispositivos Xbox Verificar o estado do pedido de reparação Inicia sessão para registares um dispositivo ou verifica o estado da reparação e da garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Estado do pedido Sem ordens
Estado da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
*Informação necessária
Nome próprio * Inválido nome próprio
Apelido * Inválido apelido
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/Região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
Verificar o estado do pedido de reparação
Número do pedido * Inválido número do pedido
Código postal * Inválido código postal

Como monitorizar um envio

A actualização do estado de envio no Web site da transportadora poderá demorar até 7 dias. Se não vir nenhuma alteração de estado após este período de tempo, contacte o Suporte da Xbox.

Monitorizar o envio da sua localização para o centro de assistência

Utilize a prova de envio ou o número de monitorização que recebeu no momento do envio para verificar o estado deste no Web site da transportadora; alternativamente, contacte a transportadora para obter mais informações. Notificá-lo-emos por correio electrónico quando o produto for recebido no nosso centro de assistência.

Monitorizar o envio do centro de assistência para si

Receberá uma mensagem de correio electrónico que incluirá um número de monitorização quando o produto reparado for enviado pelo nosso centro de assistência. Utilize esse número de monitorização para verificar o estado do envio no Web site da transportadora ou contactar a transportadora para obter informações.

Nota A actualização do estado de envio no Web site da transportadora poderá demorar até sete dias. Se não vir nenhuma alteração de estado após este período de tempo, contacte o Suporte da Xbox.

Como alterar ou cancelar um pedido de assistência

Pode alterar ou cancelar um pedido de assistência existente até ao dia em que enviar o produto para o centro de assistência. Comece por iniciar sessão na Reparação de dispositivos. Em seguida, aceda a Pedidos para confirmar se o estado do pedido é apresentado como Pedido em curso ou Material de embalamento recebido pelo cliente.

• Para cancelar o pedido, seleccione Cancelar Pedido. Espere 24 horas até o cancelamento ser processado. Se for devido um reembolso, o mesmo será enviado para a sua conta dentro de 72 horas após a confirmação do cancelamento.
  • Para alterar o endereço de correio electrónico utilizado ou o endereço de devolução, necessitará de cancelar (ver o ponto anterior) o pedido e, em seguida, reenviá-lo. Para aceder às informações e alterá-las, clique no seu nome no canto superior direito da página e, em seguida, seleccione Perfil.
  • Se já tiver enviado a consola Xbox ou o sensor Kinect e necessitar que a entrega seja efectuada num endereço diferente daquele apresentado no pedido, contacte a transportadora.
  • Se já tiver enviado o comando, a fonte de alimentação ou outro acessório, ou se tiver pago para que o artigo de substituição seja directamente entregue e necessitar que a entrega seja efectuada num endereço diferente, contacte a transportadora.
  • Se o centro de assistência já tiver recebido o seu produto danificado ou tiver enviado um produto de substituição, o pedido não poderá ser cancelado e não poderá ser emitido nenhum reembolso.
  • Um pedido de assistência e a respectiva etiqueta de envio (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir do dia em que submeter o pedido. Se o seu pedido de assistência expirar após ter enviado o produto, contacte o Suporte da Xbox.

Como imprimir um recibo de pedido de assistência

Para imprimir um recibo após concluir o pedido de assistência, aceda à Reparação de dispositivos. Após iniciar sessão com a sua conta Microsoft, seleccione Pedidos na barra de menus superior. Para obter uma cópia do recibo, pode seleccionar qualquer pedido completado e seleccionar Imprimir Recibo.

Se a lista de pedidos de assistência não incluir o que procura, seleccione Verificar o estado de um pedido na Home page e, em seguida, introduza o número do pedido de assistência existente na mensagem de correio electrónico de confirmação e o seu código postal. Os pedidos completados apresentarão uma opção para imprimir um recibo.

Resolução de problemas comuns de pedidos de assistência

Se tiver problemas relacionados com o pedido de assistência, consulte as informações abaixo apresentadas antes de contactar o Suporte da Xbox.

O meu dispositivo foi devolvido sem assistência prestada

O seu produto é inspeccionado no centro de assistência no momento da chegada. Nas seguintes circunstâncias, não será prestada nenhuma assistência (reparação ou troca) e devolveremos o produto tal como está:

• O centro de assistência não encontra uma falha no produto.
  • O produto foi adulterado ou modificado.

Recebi um dispositivo danificado ou inoperacional do centro de assistência

Se receber um produto reparado com danos ou que não funcione, contacte o Suporte da Xbox imediatamente. Não devolva o produto ao centro de assistência sem antes reportar o problema.

O dispositivo que recebi está incorrecto, incompleto ou em falta

Nestes casos, contacte o Suporte da Xbox para obter ajuda.

Nota A Microsoft não é responsável pela perda de quaisquer produtos ou acessórios adicionais (como uma fonte de alimentação, um comando ou um disco do jogo) enviados juntamente com produto a reparar.