Ajuda para o pedido de assistência existente da consola ou acessório Xbox

Como verificar o estado da reparação

1. Vai a Assistência e reparação de dispositivos e inicia sessão.
  2. Seleciona o dispositivo associado ao pedido de assistência.
  3. Seleciona Pedido de Reparação na parte inferior da página.
  4. O estado do pedido será apresentado.
Ecrã de assistência e reparação de dispositivos que apresenta a lista dos pedidos de reparação do cliente

Como monitorizar um envio

Monitorizar o envio a partir da tua localização para o centro de assistência

Utiliza a prova de envio ou o número de monitorização que recebeste no momento do envio para verificar o estado deste no Web site da transportadora; alternativamente, contacta a transportadora para obter mais informações. Serás notificado por e-mail quando o produto for recebido no nosso centro de assistência. Consulta Como verificar o estado da reparação para veres os passos a efetuar para localizar o número de monitorização.

Monitorizar o envio do centro de assistência para ti

Receberás uma mensagem de e-mail que incluirá um número de monitorização quando o produto reparado for enviado pelo nosso centro de assistência. Utiliza esse número de monitorização para verificar o estado do envio no Web site da transportadora ou contactar a transportadora para obter informações.

Nota A actualização do estado de envio no Web site da transportadora poderá demorar até 3 dias.

Como parar ou cancelar um pedido de assistência

Podes parar ou cancelar um pedido de assistência existente até ao dia em que enviares o produto para o centro de assistência. Assim que o item é enviado, não podes parar ou cancelar o pedido.

Para cancelares o pedido:

1. Vai a Assistência e reparação de dispositivos e inicia sessão.
  2. Seleciona o dispositivo associado ao pedido de assistência.
  3. Seleciona Pedido de Reparação na parte inferior da página.
  4. Seleciona Parar reparação.
Ecrã de assistência e reparação de dispositivos que apresenta o estado do pedido de reparação atual e como parar uma reparação

Aguarda 24 horas até o cancelamento ser processado. Se um reembolso for devido, o mesmo será enviado para a tua conta dentro de 72 horas após a confirmação do cancelamento.

• Para alterares o endereço de e-mail utilizado ou o endereço de devolução, terás de cancelar o pedido e, em seguida, voltar a submetê-lo.
  • Se já tiveres enviado a consola Xbox ou o sensor Kinect e precisares que a entrega seja efetuada num endereço diferente daquele apresentado no pedido, contacta a transportadora.
  • Se já tiveres enviado o comando, a fonte de alimentação ou outro acessório, ou se tiveres pago para que o artigo de substituição seja diretamente entregue e precisares que a entrega seja efetuada num endereço diferente, contacta a transportadora.
  • Se o centro de assistência já tiver recebido o produto danificado ou tiver enviado um produto de substituição, o pedido não poderá ser cancelado e não poderá ser emitido nenhum reembolso.
  • Um pedido de assistência e a respetiva etiqueta de envio (se aplicável) são válidos por 30 dias a partir do dia em que submeteres o pedido.

Resolução de problemas de pedidos de assistência

O meu dispositivo foi devolvido sem assistência prestada

O teu produto é inspecionado no centro de assistência no momento da chegada. Se a assistência não foi prestada (reparação ou troca), o produto será devolvido e receberás uma comunicação informando-te sobre o motivo pelo qual a assistência não foi prestada.

Recebi um dispositivo danificado ou inoperacional do centro de assistência

Se receberes um produto reparado com danos ou que não funcione, contacta o Suporte ao Cliente. Não devolvas o produto ao centro de assistência sem antes comunicares o problema.

O dispositivo que recebi está incorreto, incompleto ou em falta

Nestes casos, contacta o Suporte ao Cliente para obteres ajuda.

Nota A Microsoft não é responsável pela perda de quaisquer produtos ou acessórios adicionais (como uma fonte de alimentação, um comando ou um disco do jogo) enviados juntamente com o produto a reparar.

O selo na minha consola foi violado

Algumas consolas Xbox têm uma fita adesiva sobre um parafuso que tem de ser removida para permitir a abertura da consola. Um selo violado não afeta a cobertura da garantia, mas abrir e modificar uma consola para desativar a segurança, obter uma vantagem desleal ou prejudicar as experiências de jogo de outros utilizadores anulará a garantia. Se abrires e danificares a consola, a garantia não irá cobrir quaisquer danos causados. Consulta as exclusões na Garantia de Hardware Limitada e Contrato do Fabricante.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda para o pedido de assistência existente da consola ou acessório Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?