Como embalar a consola Xbox, o sensor Kinect ou um acessório Xbox para envio

Antes de enviar a consola Xbox, o sensor Kinect ou acessórios Xbox (como comandos) para assistência, pretenderá certificar-se de que os produtos se encontram correctamente embalados para envio. Esta página ilustra o método recomendado de embalamento do produto.

Nota Envie apenas o produto inoperacional. Quaisquer outros itens enviados poderão não ser devolvidos.

Nesta página

Como embalar a consola Xbox ou sensor Kinect

Siga estas sugestões e os passos ilustrados abaixo.

• Certifique-se de que protege adequadamente o produto.
  • Utilize uma caixa de envio resistente.
  • Certifique-se de que o produto está bem protegido na caixa.
  • A caixa de envio que utilizar não lhe será devolvida.

Passo 1

Desligue a fonte de alimentação, o Kinect, o suporte vertical (apenas Xbox One S e Xbox One X) e todos os acessórios da consola.

Consola Xbox One S
Consola Xbox One S
Consola Xbox One original
Consola Xbox One original

Se necessitar de informações sobre como remover um Disco Rígido Xbox 360 ou um disco que esteja encravado em qualquer consola, consulte:

Passo 2

• Obtenha uma caixa de envio e uma película de bolhas.
  • Envolva o dispositivo em película de bolhas e coloque-o na caixa.
  • Certifique-se de que a consola está bem protegida, para reduzir a possibilidade de ocorrência de danos durante o envio. A Microsoft não é responsável por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Passo 3

• Feche a caixa com fita autocolante.
  • Cole a etiqueta de envio fornecida.
  • Anote o número de monitorização existente na etiqueta de envio.
  • Envie a caixa e guarde o recibo de envio. Quaisquer encargos de recolha são da sua responsabilidade.
  • Poderá visitar o Suporte para Dispositivos a qualquer momento para verificar o estado de reparação.

Importante Não envie qualquer um dos seguintes itens em conjunto com o envio:

Se tiver mais questões sobre o envio de produtos para assistência, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Como embalar um acessório Xbox

Siga estas sugestões:

• Certifique-se de que protege adequadamente o produto.
  • Utilize uma caixa de envio resistente.
  • Certifique-se de que o produto está bem protegido na caixa.

Importante

• Certifique-se de que escreve o número do pedido de assistência no exterior da caixa.
  • Ao enviar um acessório (como um comando Xbox) para o centro de assistência, certifique-se de que retira quaisquer peças amovíveis antes de efectuar o envio do acessório. Se possuir um comando Elite, tal inclui os botões direccionais, as patilhas e os manípulos analógicos. Para comandos adaptáveis Xbox, não envie quaisquer acessórios adicionais.

Instruções de embalamento:

1. Remova as pilhas, os cabos ou quaisquer outras peças amovíveis que se encontrem ligadas ao acessório.
  2. Obtenha uma caixa de envio e uma película de bolhas.
  3. Envolva o dispositivo em película de bolhas e coloque-o na caixa.
  4. Certifique-se de o acessório está bem protegido. A Microsoft não é responsável por quaisquer danos ocorridos durante o envio.
  5. Feche a caixa com fita autocolante.
  6. Escreva o número do pedido de assistência no exterior da caixa.
  7. Envie a caixa e guarde o recibo de envio. Quaisquer encargos de recolha são da sua responsabilidade.
  8. Poderá visitar o Suporte para Dispositivos a qualquer momento para verificar o estado de reparação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como embalar a consola Xbox, o sensor Kinect ou um acessório Xbox para envio" de que estavas a ler ou sobre outro problema?