Reciclar a consola Xbox e os respectivos acessórios

Reciclar hardware, embalagens, pilhas e baterias

Se possuir dispositivos e acessórios Xbox, encorajamo-lo a ser ambientalmente responsável e a reciclar a embalagem, as pilhas e os produtos antigos. Localize oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft* na sua área.

*Nota Embora esta página só esteja disponível em inglês, as localizações podem ser facilmente encontradas com a ajuda dos mapas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Reciclar a consola Xbox e os respectivos acessórios" de que estavas a ler ou sobre outro problema?