Registar o seu produto Xbox

Ao registar o seu produto Xbox, poderá submeter pedidos e monitorizar reparações, bem como verificar o estado da garantia. Esta página descreve registar um produto.

Passo 1: Se não tiver uma, crie uma conta Microsoft gratuita.

Para registar o seu produto Xbox, necessita de uma conta Microsoft gratuita. Se não tiver uma, crie uma conta Microsoft agora ou obtenha mais informações em FAQ sobre a conta Microsoft.

Passo 2: Registe o seu dispositivo no Centro de Assistência Online da Xbox

Quando solicita assistência para uma consola Xbox ou sensor Kinect, necessita primeiro de registar o produto. Para começar, inicie sessão abaixo e, em seguida, seleccione Registar dispositivo. Após ter efectuado o registo, observará também o estado da garantia do dispositivo. Se estiver dentro da garantia, a reparação será gratuita. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparação.

Os meus dispositivos Xbox Verificar o estado do pedido de reparação Inicia sessão para registares um dispositivo ou verifica o estado da reparação e da garantia.
Nome do dispositivo Nenhum
Estado do pedido Sem ordens
Estado da garantia Nenhum
Número de série Nenhum
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
*Informação necessária
Nome próprio * Inválido nome próprio
Apelido * Inválido apelido
Número de telefone * Inválido número de telefone
País/Região * Inválido país/região
Número de série * Inválido número de série
Anular o registo deste dispositivo Se anulaste o registo deste dispositivo, deixarás de ter acesso ao estado do pedido e à informação de garantia deste. Tens a certeza que queres anular o registo?

OK
Verificar o estado do pedido de reparação
Número do pedido * Inválido número do pedido
Código postal * Inválido código postal

Nota Se necessário, poderá localizar o número de série do comando abaixo do código de barras existente no compartimento das pilhas.