Registar o seu produto Xbox

Ao registar o seu produto Xbox, poderá submeter pedidos e monitorizar reparações, bem como verificar o estado da garantia. Esta página descreve o processo de registo de produtos.

Passo 1: Se não tiver uma, crie uma conta Microsoft gratuita.

Para registar o seu produto Xbox, necessita de uma conta Microsoft gratuita. Se não possuir uma, crie uma conta Microsoft agora mesmo ou obtenha mais informações em FAQ sobre a conta Microsoft na consola Xbox.

Passo 2: Registar o dispositivo no Suporte para Dispositivos

Ao solicitar assistência para uma consola Xbox ou sensor Kinect, necessitará primeiro de registar o produto. Para começar, inicie sessão no Suporte para Dispositivos e, em seguida, seleccione Registar novo dispositivo. Após ter efectuado o registo, observará também o estado da garantia do dispositivo. Se estiver dentro da garantia, a reparação será gratuita. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparação.

Nota Se necessário, poderá localizar o número de série do comando abaixo do código de barras existente no compartimento das pilhas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Registar o seu produto Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?