Registar a Xbox (ou anular o registo)

Ao registar a Xbox, poderá submeter pedidos e monitorizar reparações, bem como verificar o estado da garantia. Se já não utilizar a Xbox ou se já não a possuir, também poderá anular o registo.

Registar a Xbox

Passo 1: Se não tiver uma, crie uma conta Microsoft.

Para registar a Xbox, necessita de uma conta Microsoft gratuita. Se ainda não possuir uma, crie uma conta Microsoft agora mesmo ou obtenha mais informações em FAQ sobre a conta Microsoft.

Passo 2: Registar o dispositivo no Suporte para Dispositivos

Ao solicitar assistência para uma consola Xbox ou sensor Kinect, necessitará primeiro de registar o produto. Para começar, inicie sessão em Suporte para Dispositivos e, em seguida, seleccione Registar novo dispositivo.

Após ter efectuado o registo, observará o estado da garantia do dispositivo. Se estiver dentro da garantia, a reparação será gratuita. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparação.

Anular o registo da Xbox

Se já não quiseres que a Xbox esteja associada, podes anular o registo.

1. Acede a Suporte para Dispositivos, localiza a consola cujo registo pretendes anular e clica em "Mostrar Detalhes".
  2. No canto superior esquerdo da página, seleciona Mais ações > Remover Xbox.
  3. Certifica-te de que as informações da mensagem estão corretas e, em seguida, marca a caixa junto a Estou pronto a remover esta Xbox e seleciona Remover.
  4. Este dispositivo continuará a estar associado à Store para transferência de aplicações e jogos. Existe um limite de 10 dispositivos que podem ser associados à tua conta Microsoft. Remove-o da conta da Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Registar a Xbox (ou anular o registo) " de que estavas a ler ou sobre outro problema?