FAQ sobre alterações ao Xbox Live Gold

Estão disponíveis alterações importantes para os clientes Xbox:

• Os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold chegaram à Xbox One.
  • Qualquer pessoa pode desfrutar de populares aplicações de entretenimento para a Xbox One e a Xbox 360 – basta iniciar sessão com uma conta do Xbox Live grátis.

Perguntas mais frequentes

Que novos benefícios vão ser introduzidos no Xbox Live Gold?

A partir de hoje, 4 de Junho de 2014, vamos melhorar o Xbox Live Gold ainda mais. Os Jogos com Gold estão agora disponíveis na Xbox One, pelo que uma única subscrição Gold dar-lhe-á jogos gratuitos na Xbox One e na Xbox 360. Além disso, tem ao seu dispor as Ofertas com Gold para Xbox One, que concede aos membros descontos exclusivos em jogos na Microsoft Store na Xbox One. Com a mais avançada experiência multijogador, os Jogos com Gold e as Ofertas com Gold, o Xbox Live Gold está melhor do que nunca.*

Por que motivo é que a Xbox está a fazer esta alteração?

Na Xbox, estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência de jogos e entretenimento aos nossos clientes.

O que está incluído na minha subscrição Xbox Live Gold?

O Xbox Live Gold permite-lhe desfrutar da mais avançada experiência multijogador, jogos grátis, descontos exclusivos para membros e muito mais. Divirta-se com os seus amigos com jogos como o Titanfall™ e o Halo numa rede com mais de 300.000 servidores para máximo desempenho. A sua subscrição inclui uma biblioteca em expansão de jogos gratuitos e descontos até 50-75% em jogos na Microsoft Store na Xbox One. E na Xbox One é ainda melhor, com emparelhamento de jogadores mais rápido e inteligente e um modo multijogador online para todos os membros do seu agregado familiar.*

Poderei cancelar a minha subscrição Gold?

Sim. Agora que as actualizações da Xbox One e da Xbox 360 estão disponíveis, os membros Xbox Live Gold que tenham comprado uma subscrição paga antes de 4 de Junho de 2014 e activado essa subscrição antes de 30 de Junho de 2014 poderão cancelá-la e receber um reembolso rateado correspondente aos dias remanescentes entre a data de cancelamento e a data de fim da subscrição Gold paga. Os pedidos de cancelamento e reembolso rateado têm de ser efectuados até 31 de Agosto de 2014 e têm um prazo de processamento de seis a oito semanas. As subscrições Gold grátis ou de avaliação não são elegíveis para reembolso. Para solicitar o reembolso rateado, clique em http://support.xbox.com/contact-us.***

O que posso fazer agora com a minha Xbox?

Com as alterações disponibilizadas hoje, qualquer pessoa poderá desfrutar das fabulosas experiências de jogo, TV e entretenimento proporcionadas pela Xbox. Com uma Xbox One ou Xbox 360, obtém agora acesso a uma vasta gama das nossas mais populares aplicações de entretenimento, incluindo o Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music, e a experiências como o Internet Explorer, o Skype, o OneDrive, o OneGuide e o Upload Studio, sem necessitar de uma subscrição Xbox Live Gold.*

Quando é que esta política estará disponível na Xbox One e na Xbox 360?

Temos o maior prazer em anunciar que estas importantes alterações ao Xbox Live já estão disponíveis.

Esta política estará disponível em todos os mercados da Xbox One e Xbox 360?

Sim, esta alteração aplica-se a todos os clientes dos mercados actuais da Xbox One e Xbox 360 e de quaisquer mercados futuros da Xbox One.

Que aplicações estão disponíveis no meu mercado?

Para obter uma lista das aplicações disponíveis no seu mercado, consulte Estado do Xbox Live.

Em que aspecto é que a funcionalidade Gold Doméstico da Xbox One é afectada por estas alterações?

Com o Gold Doméstico, na Xbox One, uma única subscrição Gold proporciona a experiência de multijogador para todos os membros do seu agregado familiar.*

*Oferta de Jogos Gratuitos Jogos com Gold: Apenas para subscrições Gold pagas; é necessária uma subscrição Gold activa para utilizar os jogos da Xbox One transferidos. Alguns jogos necessitam do Kinect e/ou de disco rígido. Aplicam-se algumas restrições. Gold Doméstico na Xbox One: Limitado a 1 Xbox One em casa; aplicam-se restrições. O emparelhamento Smart Match na Xbox One e o modo Multijogador Alojado na Nuvem só estão disponíveis em jogos suportados. Jogos (incluindo o Titanfall e o Halo) vendidos separadamente. O Halo Spartan Assault está disponível agora na Xbox 360 e na Xbox One. Data de lançamento do Halo para Xbox One ainda está por anunciar. Requisitos e características disponíveis podem variar consoante as consolas; Modo de multijogador entre Xbox One e Xbox 360 não é suportado.
**As aplicações disponíveis variam entre a Xbox 360 e a Xbox One e consoante o mercado. Podem aplicar-se subscrições e/ou requisitos adicionais específicos dos fornecedores das aplicações.
*** Todos os reembolsos têm de ser solicitados simultaneamente através do suporte ao cliente (ou seja, um pedido de reembolso por cliente). Poderá ser necessário apresentar uma prova de compra. A Microsoft reserva-se o direito de recusar quaisquer pedidos de reembolso que considere fraudulentos.