Como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve como carregar o Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 utilizando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Soluções

Carregar o kit de pilhas utilizando o cabo de carregamento

Para carregar o kit de pilhas utilizando o cabo de carregamento, siga estes passos:

1. Prima a patilha existente na parte superior do kit de pilhas AA e puxe-o para baixo para o desligar do comando.
  2. Introduza o kit de pilhas recarregáveis no compartimento das pilhas do comando e pressione-o para o encaixar.

Nota Para evitar que os seus dedos fiquem presos ao introduzir o kit de pilhas, empurre apenas a superfície plana do kit de pilhas.

3. Ligue o cabo de carregamento à porta de carregamento existente na parte frontal do comando.

Importante Não ligue o cabo de carregamento sem um kit de pilhas recarregáveis ou um kit de pilhas AA instalado. Tal poderá danificar o comando.

4. Ligue o cabo de carregamento a uma porta de comando.
  5. Ligue a consola Xbox 360.

Nota Se tentar os seguintes passos sem ligar a consola Xbox 360, o kit de pilhas não carregará.

6. Agora poderá deixar a consola Xbox 360 ligada ou desligá-la. Em ambos os casos, a luz existente no cabo de carregamento ficará vermelha de forma a indicar que a pilha está a ser carregada. Quando a luz mudar para verde ou se desligar, o kit de pilhas estará totalmente carregado.

Nota Para desligar a consola Xbox 360 mas continuar a carregar a pilha, terá de desligar a consola através da Interface:

1. Enquanto a consola Xbox 360 estiver ligada, prima sem soltar o botão Guia .
    2. Será apresentado um menu no lado direito do ecrã. Solte o botão Guia .
    3. Seleccione Encerrar Consola e, em seguida, prima o botão A . Estes comandos farão com que a consola continue a carregar o kit de pilhas recarregáveis quando estiver em modo de "suspensão".

Nota Se premir do botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola ou se desligar a fonte de alimentação, irá interromper o carregamento do kit de pilhas.

Jogar enquanto carrega

Pode continuar a utilizar o comando para jogar na consola Xbox 360 ao mesmo tempo que efectua o carregamento. O comando continua a utilizar sinais da rede sem fios para jogos quando está ligado ao cabo de carregamento. Não utilize o cabo de carregamento sem um kit de pilhas recarregáveis ou um kit de pilhas AA instalado no comando sem fios.

Limpar o kit de pilhas

Se tiver de limpar os contactos da pilha, utilize somente um pano seco. A utilização de água ou produtos químicos poderá danificar os contactos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?