Desactivação da pesquisa de voz com o Kinect na Xbox 360

Recebe a seguinte mensagem ao utilizar a pesquisa de voz com o Kinect na Xbox 360:

Lamentamos, de momento não é possível processar a voz. Tente novamente mais tarde.

Tal deve-se ao facto da função de pesquisa de voz do Kinect na Xbox 360 ter sido desactivada.

Nota Todas as outras opções de voz continuarão a funcionar. De momento, apenas a função de Pesquisa vai ser desactivada.

Solução

Para pesquisar na Xbox 360, utilize o comando para navegar e escreva os critérios de pesquisa. Por exemplo, se estiver à procura de um jogo específico, aceda a Seleccionar jogos > Ver jogos > Procurar jogos.

Ainda é possível utilizar comandos de voz para aceder à página de Pesquisa. No entanto, a partir daí, necessitará de escrever os critérios de pesquisa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Desactivação da pesquisa de voz com o Kinect na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?