Configurar e utilizar os Auriculares sem fios com Bluetooth com uma consola Xbox 360

Descrição Geral

Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth.

Pode conversar com amigos no Xbox Live utilizando os Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth. Utilize os auriculares para conversar por chat no Xbox Live ou mude para o modo Bluetooth e utilize os auriculares com um dispositivo preparado para Bluetooth, tal como um telemóvel ou um PC.

• Os auriculares incluem um prático cabo de carregamento micro USB, três ganchos de orelha transparentes de tamanhos diferentes e um suporte
  • Permite até oito horas de tempo de conversação
  • Permite mudar facilmente do modo Xbox para o modo Bluetooth para atender chamadas

Notas

Pacote Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth

O pacote Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth inclui os seguintes itens:

• Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth
  • Cabo de carregamento micro USB de 0,9 m
  • Um suporte e três ganchos de orelha transparentes
  • Manual do utilizador
O pacote Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth. O suporte dos auriculares sem fios e três ganchos de orelha transparentes.

Requisitos de sistema

• Consola Xbox 360 (não é necessária para funcionar com dispositivos Bluetooth)
  • Software do Xbox Live actualizado – Versão Mínima de Interface 2.0.13599.0

Configuração e utilização

Passo 1: Instalar o software dos auriculares sem fios

A forma mais fácil de instalar os controladores do software dos Auriculares sem fios da Xbox 360 (com Bluetooth) é através da ligação ao Xbox Live. Se a consola estiver ligada ao Xbox Live, avance para o passo 2.

Se a consola não estiver ligada ao Xbox Live, pode transferir o software da consola mais recente para o computador e instalá-lo na sua consola Xbox 360. Para obter passos de execução deste procedimento, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Passo 2: Carregar os auriculares

Uma ilustração apresenta o cabo de carregamento dos auriculares sem fios ligado a uma consola Xbox 360 S. Uma ilustração apresenta o cabo de carregamento dos auriculares sem fios ligado a uma consola Xbox 360 E.

Antes de poder configurar os auriculares, poderá necessitar de os carregar. Para tal:

1. Ligue o cabo de carregamento incluído com os auriculares a uma porta USB da consola. Existem duas portas USB na parte frontal da consola, atrás de uma porta oval.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo de carregamento à entrada de energia dos auriculares. Trata-se do conector mais pequeno.
  3. Ligue a consola.

As luzes dos auriculares piscam a verde durante o carregamento no modo Xbox e a azul durante o carregamento no modo Bluetooth. Após o carregamento estar concluído, a luz parará de piscar.

Notas

• Os auriculares não estão funcionais quando se encontram ligados ao cabo de carregamento dos auriculares.
  • Os auriculares carregam no modo Bluetooth ou Xbox.

Algumas versões de edição limitada dos auriculares incluem um suporte de carregamento. Quando os auriculares estão no suporte de carregamento, a luz existente no suporte pisca durante o carregamento e pára de piscar assim que o carregamento estiver concluído.

Passo 3: Ligar os auriculares sem fios à consola

A forma mais fácil de ligar os auriculares à consola é através do carregamento dos auriculares, um procedimento indicado no passo 2. Após efectuar este procedimento desligue o cabo de carregamento dos auriculares e avance para o passo 4.

Outra forma é estabelecer uma ligação sem fios entre os auriculares e a consola:

1. Ligue a consola.
  2. Desloque o comutador de modo para Xbox (Verde) nos auriculares sem fios.
Uma seta indica em que direcção deve mover o comutador de modo dos auriculares sem fios.
  1. Prima o botão para ligar/desligar dos auriculares durante dois segundos. As luzes piscarão a verde.
Uma seta aponta para o botão para ligar/desligar dos auriculares sem fios.
  1. Após os auriculares reproduzirem um som de arranque, prima sem soltar o botão de ligação dos mesmos durante dois segundos.
Uma seta aponta para o botão de ligação dos auriculares sem fios.
  1. 20 segundos depois de premir o botão de ligação, prima e solte o botão de ligação na consola.
Vários dedos apontam para o botão de ligação da Xbox 360 original, da Xbox 360 S e da Xbox 360 E.

As luzes piscarão a verde três vezes assim que os auriculares forem ligados à consola. Os auriculares passarão a ligar-se automaticamente à consola sempre que os ligar no modo Xbox.

Nota Se os auriculares não estabelecerem ligação dentro de 20 segundos, a luzes voltam a piscar lentamente. Se tal acontecer, repita os passos 4 e 5. A ligação dos auriculares à consola poderá demorar até 10 segundos.

Numa consola Xbox 360 S, os auriculares são atribuídos a uma posição no anel de luz em redor do botão para ligar/desligar da consola. Cada comando ligado está atribuído a uma de quatro posições e cada comando pode ter um auricular associado.

Um comando Xbox 360 e uns auriculares sem fios posicionados em frente a uma consola Xbox 360 S. Um comando Xbox 360 e uns auriculares sem fios posicionados em frente a uma consola Xbox 360 E.

Nota Numa consola Xbox 360 E, pode determinar a atribuição do comando ao observar o anel de luz existente em redor do botão Guia do próprio comando.

Se um comando estiver atribuído à posição 1, tal significa que os auriculares também estão atribuídos à posição 1. Se já existir outro auricular atribuído à posição 1, os auriculares serão atribuídos à posição 2.

Se pretender alterar a posição atribuída a uns auriculares, prima o botão de ligação ou o botão para ligar/desligar dos auriculares para avançar para a posição pretendida. Por exemplo, para alterar um auricular atribuído à posição 1 para a posição 3, prima o botão de ligação ou o botão para ligar/desligar duas vezes.

Nota Para obter ajuda para este procedimento, consulte o vídeo “Assigning the wireless headset to another controller” da secção “Tutoriais de vídeo” existente na parte inferior deste artigo.

Notas

• É possível ligar simultaneamente até quatro auriculares sem fios a uma consola.
  • Certifique-se de que existe uma secção (apagada) disponível no anel de luz antes de ligar os auriculares sem fios.
  • Se pretender ligar vários comandos e auriculares sem fios, ligue primeiro os auriculares sem fios e, em seguida, o comando correspondente.
  • Não é possível associar auriculares sem fios a um comando que já esteja ligado a auriculares com fios. Em vez disso, para utilizar auriculares sem fios, desligue os auriculares com fios e repita os passos da ligação sem fios apresentados no Passo 3: Ligar os auriculares sem fios à consola.
  • Não é necessário um comando para os auriculares funcionarem com a consola.
  • Só é possível ligar os auriculares sem fios a uma consola de cada vez. É possível efectuar a ligação a uma nova consola a qualquer altura; no entanto, a ligação anterior será perdida.

Passo 4: Colocar os auriculares

Antes de utilizar os auriculares sem fios, poderá necessitar de mudar para um gancho de orelha transparente de tamanho diferente. São incluídos três ganchos de orelha transparentes de tamanhos diferentes com os auriculares, para poder seleccionar um que seja confortável.

Introduzir um gancho de orelha transparente

1. Remova cuidadosamente o gancho de orelha incluído.
  2. Seleccione um gancho de orelha transparente, centre-o sobre o altifalante e, em seguida, pressione o gancho até encaixar no lugar. A superfície do altifalante apresenta uma ligeira reentrância por baixo do bordo do gancho.

Colocar os auriculares

1. Prima o botão para ligar/desligar dos auriculares durante 2 segundos para os ligar.
  2. Segure nos auriculares com uma mão, com o altifalante voltado para si.
  3. Com a outra mão, segure no suporte e encaixe-o na base do altifalante. O suporte é reversível, pelo que pode utilizar os auriculares na orelha esquerda ou direita.
  4. Ajuste o suporte de modo a que o gancho de orelha fique colocado confortavelmente sobre a sua orelha. Se os auriculares não estiverem confortáveis, retire-os e tente utilizar um gancho de orelha transparente diferente. O gancho de orelha transparente foi concebido para ser posicionado fora do canal auricular.
  5. Quando os auriculares estiver confortavelmente colocados, ajuste o volume e comece a utilizar os auriculares.

Para obter o melhor desempenho do microfone, certifique-se de que este está apontado para a sua boca e posicionado da forma ilustrada.

Uma ilustração de uma pessoa com os Auriculares sem fios da Xbox 360 com Bluetooth colocados.

Utilizar os auriculares

Após concluir os passos de configuração, estará pronto a utilizar os auriculares com a consola. Para tal:

1. Ligue a consola.
  2. Prima o botão para ligar/desligar dos auriculares.

O auriculares sem fios funcionam até 9 metros da consola. Este alcance poderá ser reduzido por objectos localizados entre o comando e a consola.

Notas

• Se ainda não conseguir ouvir a outra pessoa ao utilizar chat no jogo ou chat privado, consulte Resolução de problemas de chat do Xbox Live na Xbox 360.
  • Quando terminar de utilizar os auriculares, prima sem soltar o botão para ligar/desligar para os desligar. Ao desligar a consola não desligará os auriculares.
  • Para ajustar o volume, prima o botão para aumentar ou reduzir o volume.
  • Prima o botão para desactivar ou activar o som. Só pode desactivar o som dos auriculares no modo Xbox.
    Nota Para ver um tutorial de vídeo que demonstra o procedimento a seguir para desactivar o som dos auriculares, consulte a secção “Tutoriais de vídeo” existente na parte inferior deste artigo.
Uma seta aponta para o botão desactivar som dos auriculares sem fios.
  • Limpe os auriculares com um pano seco. As soluções de limpeza poderão danificar os auriculares.
  • Não permita que os auriculares se molhem.

Componentes dos auriculares sem fios com Bluetooth

Uma ilustração dos auriculares sem fios com indicações dos botões.
  1. Acção/Desactivar Som
  2. Volume +
  3. Volume -
  4. Ligar/desligar
  5. Ligação
  6. Entrada de energia
  7. Modo Xbox (verde)/Bluetooth (azul)

Se o cabo de carregamento dos auriculares estiver ligado aos auriculares e as pilhas não carregarem, as primeiras duas luzes dos auriculares piscarão em sequência (1, 1 e 2; 1, 1 e 2; e assim sucessivamente). Deixe os auriculares ligados durante algum tempo para determinar se as pilhas carregam normalmente. Se as luzes do auricular continuarem a piscar, contacte o Suporte da Xbox utilizando as informações de Ajuda existentes na parte inferior desta página.

Para atender uma chamada

Quando tem uma chamada a receber, os auriculares reproduz um sinal de chamada a receber e as luzes dos auriculares piscam a azul até atender, rejeitar ou ignorar a chamada.

Para atender uma chamada:

• Prima e solte o botão Acção.
  • Se os auriculares estiverem no modo Xbox, atenderá automaticamente a chamada ao mudar para o modo Bluetooth (sem premir o botão Acção).
  • Se os auriculares estiverem desligados, atenderá automaticamente a chamada ao ligar os auriculares (sem premir o botão Acção).

Para rejeitar uma chamada a receber: Prima sem soltar o botão Acção durante dois segundos.

Para terminar uma chamada: Prima e solte o botão Acção. (Mudar para o modo Xbox não termina uma chamada.)

Uma seta aponta para o botão desactivar som dos auriculares sem fios.

Se tiver uma chamada a receber com outra em curso: Prima o botão Acção para atender a chamada e colocar a primeira chamada em espera. (É necessário esta funcionalidade ser suportada pelo dispositivo Bluetooth e pela operadora de rede móvel.)

Enquanto uma chamada está em espera:

• Prima e solte o botão Acção para desligar a chamada activa.
  • Prima continuamente o botão Acção durante dois segundos para trocar de chamadas.

Para efectuar uma chamada:

1. Ligue os auriculares sem fios.
  2. Se os auriculares estiverem ligados a um dispositivo Bluetooth (e não estiver preparado para efectuar uma chamada), prima sem soltar o botão Acção durante dois segundos.
  3. Utilize os comandos de voz Bluetooth para efectuar a chamada. Para obter informações sobre os comandos de voz Bluetooth, consulte as instruções do dispositivo Bluetooth (por exemplo, a documentação do telemóvel).

Nota: o botão desactivar o som dos auriculares sem fios só funciona no modo Xbox. No entanto, se estiver a utilizar os auriculares com um telemóvel, poderá utilizar a função de desactivação de som do telemóvel.

Alternar entre modos de funcionamento

Pode mudar o modo de funcionamento dos auriculares a qualquer altura. Se tiver um dispositivo Bluetooth que suporte chamadas, poderá mudar do modo Xbox para Bluetooth para atender uma chamada a receber nos auriculares (desde que tenha configurado anteriormente o dispositivo Bluetooth com os auriculares). Se mudar do modo Bluetooth para o modo Xbox, os auriculares utilizarão as mesmas definições existentes quando utilizou o modo Xbox da última vez.

Indicadores de duração e carga das pilhas

Os auricular sem fios têm dois indicadores de pouca carga de pilhas:

• Quando restam 30 minutos de carga: As luzes piscam duas vezes por minuto até restarem 5 minutos.
  • Quando restam 5 minutos de carga: As luzes piscam continuamente até os auriculares se desligarem.

Resolução de Problemas

Os problemas de ligação dos dispositivos móveis variam consoante o fabricante. Para obter ajuda para a resolução de problemas de ligação do Bluetooth com um dispositivo móvel, consulte o manual do produto ou o Web site do fabricante.

Para obter ajuda para a ligação dos auriculares a um Windows Phone, consulte Emparelhar o telemóvel com um acessório Bluetooth.

As pessoas não conseguem ouvi-lo

Se alguém não o conseguir ouvir durante uma chamada ao utilizar os auriculares no modo Bluetooth:

• Conclua os passos de configuração para ligar os auriculares ao dispositivo Bluetooth.
  • Certifique-se de que o comutador de modo dos auriculares está regulado para "Bluetooth".
  • Certifique-se de que o microfone está a apontar para a frente.
  • Certifique-se de que o modo Bluetooth do dispositivo Bluetooth (por exemplo, um telemóvel) está activado.

Como limpar a lista de dispositivos Bluetooth dos auriculares

Os auriculares armazenam informações de emparelhamento relativas aos oito últimos dispositivos Bluetooth a que estiveram ligados. Se pretender limpar a lista, siga estes passos:

1. Ligue os auriculares.
  2. Desloque o comutador de modo para "Bluetooth" (a luz dos auriculares piscará a azul).
  3. Prima sem soltar o botão de Ligação durante 10 segundos.
  4. Inicialmente, as luzes piscam a azul no sentido dos ponteiros do relógio; após 10 segundos, as quatro luzes piscam em conjunto. Os auriculares também emitem dois sons graves.
  5. Desligue os auriculares.
  6. Para emparelhar novamente os auriculares, consulte “Passo 3: Ligar os auriculares à consola”, acima.

Se as informações existentes neste artigo não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.

Tutoriais de vídeo

Nota Os seguintes tutoriais de vídeo só se encontram disponíveis em inglês.

Como configurar os auriculares sem fios com Bluetooth.

Veja o vídeo How to set up the wireless headset with Bluetooth. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Utilizar os auriculares com outros dispositivos Bluetooth

Veja o vídeo Using your headset with other Bluetooth devices. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Remover todos os dispositivos Bluetooth dos auriculares

Veja o vídeo Clearing the headset of all Bluetooth devices. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Desactivar o som dos auriculares sem fios no modo Xbox

Veja o vídeo Muting your wireless headset in Xbox mode. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Atribuir os auriculares sem fios a outro comando

Veja o vídeo Assigning the wireless headset to another controller. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar e utilizar os Auriculares sem fios com Bluetooth com uma consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?